Итоги конкурса рисунков!

С 1 по 15 декабря компания ВИТАЛЮР проводила конкурс «Необыкновенный новый год». В нём участвовали детишки от 4 до 9 лет.

На наш адрес пришло более 500 писем! Выбрать победителей было невероятно сложно, но всё же мы решили выделить 17 ребят, которые получат новогодние подарки от компании ВИТАЛЮР и приглашение на праздник, который состоится в центральном офисе компании!

Имена победителей:

Жердецкий Даниил 4 года,  Драница Софья 4 года,  Полина Якубовская 4 года, Лиана 6 лет, Новикова Дарья 6 лет, Жихарко Эмилия 7 лет, Жихарко Марк  8 лет, Ангелина  8 лет, Зуй Никита 8 лет, Снеговой Илья 8 лет, Драгун Екатерина 9 лет, Яскевич Алина  9 лет, Леонович Владислав 9 лет, Савченко Екатерина 9 лет, Якубовский Никита 9 лет, Якубовская Полина  9 лет, Бесан Дарья 9 лет.

Всем другим ребятам, приславшим рисунки до 16 декабря и указавшим номер телефона, придёт смс с приглашением на встречу с Дедом Морозом в наших магазинах!

Спасибо всем родителям, которые помогают своим детям верить в волшебство, и всем детям, которые отважно откликнулись на этот вызов, ведь конкуренция очень велика!

Мы поздравляем всех участников с наступающими праздниками и желаем самых волшебных подарков!

Галерея: