6 важных новостей для каждой хозяйки!

1. Сеть магазинов и супермаркетов ВИТАЛЮР переходит на еженедельный формат проведения акций! 1pirpr.jpg
Теперь каждый вторник вас ждёт более 100 новых товаров со скидкой до 40%. В каждой акции обязательно представлена продукция собственного производства, кулинария, выпечка, мясо, бакалея, а также готовая и замороженная рыбная продукция, которой славится сеть ВИТАЛЮР.

2. В продаже появились продукты собственной торговой марки ВИТАЛЮР.  2_rgb.jpg

Философия фирменной линии товаров: высокое качество по честной цене. Долго и тщательно специалисты компании работали над выбором товаров высокого качества, одних из лучших подрядчиков и производителей современной упаковки. Были проведены десятки тщательных дегустаций. В результате получились продукты, которыми компания гордится и с любовью предлагает своим покупателям!

В ценах на продукты собственной торговой марки отсутствует маркетинговая составляющая, потому они в среднем на 10−15% дешевле аналогов, при идентичном вкусе и качестве!

3. Невероятно вкусная пицца по доступной цене!

3toyrn.jpg

В наших супермаркетах вы можете заказать ароматную пиццу  прямо из печи. Сочная, вкусная, сделанная на основе настоящего томатного соуса, с качественными ингредиентами и специями. Просто попробуйте, сами всё поймёте! При этом, стоимость начинается от 44 900 рублей, а на вторую пиццу в чеке действует скидка 20%, на третью -30%!

Читать полностью: http://lady.tut.by/news/life/482105.html

4. Для скачивания доступен уникальный рыбный каталог!

ryba.jpg

Магазины и супермаркеты ВИТАЛЮР отличны большим ассортиментом рыбы и морепродуктов. Ежедневно в продаже до 50 видов свежемороженой рыбы и более 20 наименований морепродуктов.

Чтобы Вам было легче разобраться в этом изобилии, мы разработали подробный каталог с полной информацией о каждой рыбе, ее костистости, характеристиках мяса, полезных свойствах и даже способах приготовления. Посмотреть и скачать каталог можно по ссылке.

5. Успешно функционирует новая дисконтная система!

6_rgb.jpg

Теперь дисконтную карту может получить каждый! Достаточно сделать покупку на сумму свыше 500 000 рублей, взять карту у кассира, заполнить анкету и опустить её в специальную урну!

При сумме чека свыше 300 000 руб. и предъявлении карты, покупатель получит скидку 3%*. При сумме чека свыше 500 000 руб. и предъявлении карты — скидку 5%*

Каждый день с открытия магазина и до 15:00 пенсионеры, инвалиды и многодетные семьи, ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ УДОСТОВЕРЕНИЯ, имеют право на 3%* скидку ОТ ЛЮБОЙ СУММЫ ЧЕКА.

Подробнее о дисконтной системе смотрите здесь.

6. Стало возможным оперативно получать информацию об акциях и скидках!

Хотите узнавать обо всех скидках и акциях раньше других? Выберите наиболее удобный способ:

7noeyoe.jpg
  • Получать смс-оповещения. Для этого отправьте пустое смс-сообщение на номер 8 044 534 11 70 и будете автоматически добавлены в базу рассылки.
  •  Подпишитесь на e-mail рассылку, перейдя по ссылке.
  • Станьте участником наших групп в социальных сетях:
  • Facebook: vitalur.by
    Vk.com: vita_lur
    Odnoklassniki: vitalur
    Instagram: @vitalur.by
    Google+: ОДО Виталюр

Приезжайте за качественными и выгодными покупками в магазины сети  ВИТАЛЮР!

Статья на lady.tut.by