«Здоровый образ жизни» – вот наш девиз!

Забота о хорошем результате от проделанной работы – это, прежде всего забота о его коллективе и атмосферы вокруг него. Офис ОДО «Виталюр» расположен в чистой зоне вблизи хвойно-лиственного леса, кабинеты повышенной комфортности, хорошо вентилируемы, освещены и оснащены современной техникой. Мы стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя комфортно на рабочем месте.

«Здоровый образ жизни» – вот наш девиз! В здании нашего офиса расположен спортивно-оздоровительный комплекс, который включает в себя:  тренажерный зал, а также спортивный зал, позволяющий проводить спортивные соревнования по баскетболу, волейболу, большому теннису, настольному теннису, минифутболу.

Также в нашей компании организованы занятия по интересам, которые проводят опытные и квалифицированные инструкторы: пилатес, йога, большой теннис, кикбоксинг.

Престиж предприятия ОДО «Виталюр» поднимает профессиональная баскетбольная команда с одноименным названием, главным наставником является заслуженный тренер Республики Беларусь. Команда является в полном составе молодежной  Национальной сборной Беларуси. Наши баскетболисты защищают честь на мировых чемпионатах не только компании «Виталюр»,  но и  Республики Беларусь.

Галерея: