Выпечка «Виталюра»

Выпечка — сколько тепла и домашнего уюта хранится в этом слове! Воспоминания о бабушкиных пирогах или праздничных тортах всегда согревают нам душу, а мягкий аромат свежего хлеба закрепился в памяти и сердце на долгие годы с самых первых лет жизни.

Выпечка «Виталюра» — это традиционные рецепты без использования хлебопекарных добавок, дополненные вкусными начинками и ингредиентами. Мы выпекаем общим числом более 100 различных наименований продукции: более 10 видов тортов, более 20 видов пирожных… Совсем недавно открылось свое производство пиццы в магазинах на ул. Голубева и в г. Лида. Всего за 10 минут мастера приготовят для вас свежую, горячую и очень вкусную пиццу, которую Вы с легкостью сможете взять с собой. Это стоит попробовать!

Хотим также отметить, что для компании «Виталюр» качество продукции стоит на первом месте. Свежая выпечка — вот основное призвание! Именно поэтому максимальный срок реализации упакованной продукции — 72 часа, а для пирожных и прочих изделий весом менее 100 гр — лишь 16 часов.

Открытие собственных пекарен сети «Виталюр» произошло не так давно в прошлом, но планы по развитию у нас грандиозные: скоро появятся собственные, уникальные рецепты от «Виталюра», будут приниматься заказы на индивидуальное изготовление тортов и пирожных, планируется выпекание традиционных итальянских рецептов.

Всё, что мы делаем — мы делаем для Вас. Приходите магазины сети «Виталюр», чтобы побаловать себя ароматной и аппетитной, свежей и хрустящей выпечкой нашего собственного производства.