Добро в Виталюр - итоги 2020!

В Виталюр каждый покупатель становится немножко волшебником!

Итоги года: в этом непростом 2020 году мы с вами сделали много хорошего и собрали 266 200 рублей на самые добрые дела!

#ТоварДобра
62 000 рублей на фоне борьбы с Covid-19 перечислено на приобретение СИЗ для медперсонала и на продукты в ГУ Республиканский центр организации мед. реагирования, УЗ Несвижскую центральную районную больницу, в Местный благотворительный фонд Прикосновение к жизни.

95 000 рублей перечислено на реабилитацию детей с ДЦП, лекарство, операции для подопечных благотворительного фонда Прикосновение к жизни и благотворительного фонда имени Алексея Талая.

#ПакетДобра
84 900 рублей переведено на оснащение классов для профессионального обучения в Копыльской вспомогательной школе-интернат, в Червенском доме-интернат для детей-инвалидов и молодых инвалидов, а также в Бобруйскую школу-интернат для детей с нарушением слуха.

#ЗООТоварДобра
2 800 рублей было перечислено на помощь животным в Международное благотворительное объединение помощи животным @zooshans_by.

#Простопомогали
21 500 рублей на фоне борьбы с Covid-19 перечислено на продукты, оснащение материально-технической базы в ООО Грильмэн, ООО Витебский трактир, ГУ Несвижский районный центр соц. Обслуживания, ГУ Ивенецкий дом-интернат для детей инвалидов, ГУ Николаевщинский дом-интернат для престарелых и инвалидов, ГУ Червенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития, ЧСБСУ Команда Крылья Ангела.

#МетрДобра
50 кубометров Добра было собрано на помощь нуждающимся семьям в Местный благотворительный фонд Прикосновение к жизни, Местное объединение Откровение, Белорусское благотворительное объединение С любовью – детям!

Благодарим каждого, кто творил чудеса! Не оставайтесь в стороне от Добрых дел в наступающем году. Виталюр тоже в деле!