Товар Добра в сети Виталюр!

В Виталюр каждый покупатель становится немножко волшебником, если в чеке есть Товар добра!
Присоединиться к акции очень просто: в магазинах обращайте внимание на ярко-желтые указатели Товар добра и покупайте эти товары.
Таким образом, 10% от их стоимости будут использованы в благотворительных целях.
В сентябре вся собранная сумма будет перечислена в "Местный благотворительный фонд имени Алексея Талая" на реабилитацию для Вовы Дудинского.

С полным действующим ассортиментом Товаров Добра в сентябре можно ознакомиться здесь.

РЕЗУЛЬТАТЫ АКЦИИ:
октябрь-ноябрь 2019: 20 000 рублей перечислено Еве Сергеевой на установку слухового аппарата в Польше.
декабрь 2019, январь-февраль 2020: 41 000 рублей перечислено в благотворительный фонд "Прикосновение к жизни" на реабилитацию троих детей и на лечение Миланы Пшенко.
март 2020: 22 000 рублей перечислены на благотворительный счет в "Республиканский центр организации медицинского реагирования" для помощи медучреждениям на фоне коронавируса.
апрель 2020: 23 500 рублей перечислены в "Несвижскую центральную районную больницу" и в благотворительный фонд "Прикосновение к жизни" для помощи в приобретении средств индивидуальной защиты для медперсонала на фоне борьбы с СOVID-19.
май 2020: 20 000 рублей в благотворительный фонд "Прикосновение к жизни" для приобретения средств индивидуальной̆ защиты на фоне борьбы с СOVID-19 для медработников РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии в Боровлянах и на покупку зарубежного лекарства ТЕМОДАЛ для полуторагодовой Шутько Миланы для возможности продолжения борьбы с онкологией.
июнь 2020: 20 000 рублей в благотворительный фонд "Прикосновение к жизни" на приобретение средств индивидуальной защиты на фоне борьбы с СOVID-19 для медицинских работников РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии в Боровлянах, а также на приобретение детских колясок для детей с ДЦП.
июль 2020: 10 000 рублей перечислены в Белорусское благотворительное общественное объединение "С любовью-детям" на поддержку семей на фоне COVID-19.
август 2020: 20 000 рублей перечислены в "Местный благотворительный фонд имени Алексея Талая" на операцию по кохлеарной имплантации для Дениса Стаценко.

Скидка по карте Виталюр не предоставляется.

Не оставайтесь в стороне от Добрых дел!