Добрые акции в сети Виталюр!

В Виталюр каждый покупатель становится немножко волшебником, если в чеке есть Пакет Добра, Товар Добра или Зоотовар Добра!

Присоединиться к акции очень просто: в магазинах обращайте внимание на ярко-желтые указатели Товар Добра или Зоотовар Добра и покупайте эти товары, а 10% от их стоимости будут использованы в благотворительных целях.
Пакет добра всегда есть в наличии на кассе, 20 копеек от продажи каждого пакета будут использованы в благотворительных целях.

В ноябре вся собранная сумма будет перечислена от продажи:
- Товаров Добра в Местный благотворительный фонд "Прикосновение к жизни" на реабилитацию для Тимошек Маргариты,
- Зоотоваров Добра в Международное благотворительное общественное объединение помощи животным "ЗООшанс",
- Пакета Добра в Бобруйскую школу-интернат для детей с нарушением слуха.

С полным действующим ассортиментом Товаров Добра и Зоотоваров Добра в ноябре можно ознакомиться здесь.

#ТОВАРДОБРА - деньги, собранные от продажи идут на лечение или реабилитацию тяжелобольным детям.
РЕЗУЛЬТАТЫ АКЦИИ:
октябрь-ноябрь 2019: 20 000 рублей перечислено Еве Сергеевой на установку слухового аппарата в Польше.
декабрь 2019, январь-февраль 2020: 41 000 рублей перечислено в благотворительный фонд "Прикосновение к жизни" на реабилитацию троих детей и на лечение Миланы Пшенко.
март 2020: 22 000 рублей перечислены на благотворительный счет в "Республиканский центр организации медицинского реагирования" для помощи медучреждениям на фоне коронавируса.
апрель 2020: 23 500 рублей перечислены в "Несвижскую центральную районную больницу" и в благотворительный фонд "Прикосновение к жизни" для помощи в приобретении средств индивидуальной защиты для медперсонала на фоне борьбы с СOVID-19.
май 2020: 20 000 рублей в благотворительный фонд "Прикосновение к жизни" для приобретения средств индивидуальной̆ защиты на фоне борьбы с СOVID-19 для медработников РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии в Боровлянах и на покупку зарубежного лекарства ТЕМОДАЛ для полуторагодовой Шутько Миланы для возможности продолжения борьбы с онкологией.
июнь 2020: 20 000 рублей в благотворительный фонд "Прикосновение к жизни" на приобретение средств индивидуальной защиты на фоне борьбы с СOVID-19 для медицинских работников РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии в Боровлянах, а также на приобретение детских колясок для детей с ДЦП.
июль 2020: 10 000 рублей перечислены в Белорусское благотворительное общественное объединение "С любовью-детям" на поддержку семей на фоне COVID-19.
август 2020: 20 000 рублей перечислены в "Местный благотворительный фонд имени Алексея Талая" на операцию по кохлеарной имплантации для Дениса Стаценко.
сентябрь 2020: 7 000рублей перечислены в "Местный благотворительный фонд имени Алексея Талая" на реабилитацию для Вовы Дудинского.
октябрь 2020: 7 000рублей перечислены в "Местный благотворительный фонд имени Алексея Талая" на реабилитацию для Сережи Лущина.

#ЗООТОВАРДОБРА - это зоотовары 10% от продаж которых будут использованы в благотворительных целях на медицинское обслуживание бездомных животных (лечение, вакцинация, стерилизация и т.п.).
август-октябрь 2020: 2 000 рублей перечислены в Международное благотворительное общественное объединение помощи животным "ЗООшанс".

#ПАКЕТДОБРА - это пакет-майка, 20 копеек от продажи которого будут использованы в благотворительных целях в дома-интернаты для детей с психическими или физическими отклонениями для оборудования и оснащения мастерских с целью обучения и получения начального профессионального образования.
РЕЗУЛЬТАТЫ АКЦИИ:
август-ноябрь 2019: 52 000рублей в "Ивенецкий дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями физического развития"  на оборудование и оснащение швейной и обувной мастерских.
январь-май 2020: 40 000 рублей в "Копыльскую вспомогательную школа-интернат" для ремонта кабинетов профессиональной подготовки по специальности - "Столярное дело" и "Сборщик мебели".
июнь-сентябрь 2020: 31 300 рублей в "Червенский дом-интернат для детей-инвалидов и молодых инвалидов с ОПФР" на оснащение классов для профессионального обучения.

Скидка по карте Виталюр не предоставляется.

Не оставайтесь в стороне от Добрых дел!