1 апреля открылся Виталюр на пр. Независимости 155 в ТЦ Счастье!

1 апреля Виталюр открылся 78-ый супермаркет. Новый магазин находится в здании торгового центра «Счастье» в микрорайоне Восток по адресу пр-т Независимости, 155 и имеет торговую площадь 538 кв.м.

Дом по адресу проспект Независимости, 155/1 — часть ансамблевой застройки в районе метро «Восток». Во время строительства Виталюр были проведены строительно-ремонтные работы, в том числе восстановление фасада здания. В ходе выполнения данных работ дизайнерская концепция была изменена, так как было принято решение оставить популярную мозаику ТЦ «Счастье» в первоначальном виде. На торцах четырех зданий изображены большие мозаики Александра Кищенко, которые являются историко-культурными ценностями, и будут сохранены в фасаде супермаркета Виталюр.
Район метро «Восток» обогатится современным, комфортным и многофункциональным супермаркетом Виталюр с широким ассортиментом и перечнем дополнительных сервисов и услуг.

В НОВОМ И СОВРЕМЕННОМ СУПЕРМАРКЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:
  • Широкий ассортимент рыбной продукции, в том числе охлажденная рыба и рыбная продукция собственного производства;
  • Любимая всеми пицца и роллы собственного производства;
  • Большой ассортимент собственного производства, от мясных полуфабрикатов, салатов, до хлебов и тортов;
  • Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина;
  • Готовая кулинария и большой выбор мясных продуктов;
  • Выпечка от булочек до различных авторских хлебов;
  • Большой выбор товаров под собственной торговой маркой, победитель в 2019 году в конкурсе «Выбор года».
УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
  • Разогрев продукции в отделе кулинарии;
  • Нарезка сыра, колбас на слайсере и упаковка в вакуум.
В честь открытия – акция Всё Включено с 1 по 4 апреля. Приятная акция для посетителей: каждый ПН и ВТ можно купить одну из пицц по схеме «2 по цене 1» или один вид роллов со скидкой 50%.

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%, а в свой День рождения три дня до и после будет действовать единоразово скидка 10%.
Чтобы стать участником Программы лояльности необходимо приобрести Карту Виталюр. Стоит она 1 рубль, а для пенсионеров всего 50 копеек. А первые 7 дней Карта Виталюр выдается бесплатно.

Также Карта Виталюр дает право участвовать в новой рекламной игре, в которой разыгрываются 285 подарочных сертификатов на покупки в Виталюр, 114 денежных призов по 1 000 белорусских рублей, 8 автомобилей Kia Rio и главный приз – 100 000 белорусских рублей.

Подробнее об акциях и Программе лояльности Виталюр ищите на сайте vitalur.by.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
В сети действуют благотворительные акции: Товар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь и реабилитацию больных детей), Зоотовар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь животным), Пакет добра (20 копеек от стоимости уходит на помощь детским домам и интернатам).

БЕЗОПАСНОСТЬ
Все сотрудники магазина обеспечены средствами индивидуальной защиты. В свободном доступе для посетителей размещены дезинфицирующие средства. В продаже имеются защитные маски. Для снижения количества личных контактов установлены терминалы оплаты и сканеры для карт лояльности, не требующие передачи карт в руки кассиру.