15 апреля открылся 1-й магазин в Барановичах!

15 апреля мы открыли 1-ый магазин в г. Барановичи и 67-ой магазин сети.

Новый объект располагается по адресу Барановичи, ул. Промышленная, 16 и имеет торговую площадь 480 кв.м.

В уютном и современном минимаркете представлены:

·         Традиционный для Виталюр широкий ассортимент рыбы и морепродуктов, разобраться в которой поможет консультант;

·         Открытая зона выпекания пиццы и приготовления суши, когда повара работают при покупателях.

·         Широкий ассортимент собственного производства от мясных полуфабрикатов, салатов, закусок до хлебов и тортов;

·         Более 550 товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года».

·         Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина.

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой от 2% до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%. Также карта Виталюр дает право участвовать в рекламной игре, в которой ежедневно разыгрываются денежные призы.

Подробнее об акциях и Программе лояльности Виталюр ищите на сайте vitalur.by.

Для удобства покупателей в торговом объекте в скором времени откроется аптека и банкомат.

Приглашаем за покупками!