20 марта открылся 4-ый магазин в Бобруйске!

20 марта мы открыли уже 4-й магазин в Бобруйске!
Новый супермаркет находится по адресу ул. Парковая, 55а и имеет торговую площадь 590 кв.м., набор одних из самых удачных решений нашей сети, а также ряд новинок в ассортименте и дополнительных услугах!

В уютном и современном супермаркете нами представлен традиционный для Виталюр широкий
ассортимент рыбы и морепродуктов (в том числе охлажденная рыба), а также открытая зона выпекания пиццы и приготовления суши, когда наши повара работают при покупателях. Также вы можете оценить пароконвектомат для приготовления гриля с теплой витриной, где курочка не остывает, широкий ассортимент собственного производства и более 550 товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года».

В новом супермаркете мы также собрали многие полюбившиеся вами решения.

СЕРВИСЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

·        Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина;

·        Весы самообслуживания.

Приятными дополнительными услугами в супермаркете можно воспользоваться «ЗА СПАСИБО»:

·        В категории «Охлажденная рыба» - услуга по чистке, разделке и маринованию рыбы;

·        Приготовление фарша и маринование мяса;

·        Нарезка сыра и колбас на слайсере.

Как и во всей сети, в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой от 2% до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%. Также карта Виталюр дает право участвовать в рекламной игре, в которой ежедневно разыгрываются денежные призы.

Одновременно с супермаркетом откроется магазин зоотоваров, а в скором времени аптека и банкомат 24/7.

В честь открытия акция Рыбное событие продлится до 24.03, а акция Народная корзина начнется с пятницы 20 марта.*

Приглашаем всех за покупками!

1_1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg