21 апреля открылся Виталюр по адресу Макаёнка, 11!

21 апреля открылся Виталюр по адресу Макаёнка, 11!

21 апреля открылся новый торговый объект сети Виталюр по адресу Макаёнка, 11. Новый супермаркет имеет торговую площадь свыше 1 170 кв.м.

ТРАДИЦИОННО ДЛЯ ВИТАЛЮР В СУПЕРМАРКЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:
• Широкий ассортимент рыбной продукции: помимо свежемороженой, представлена охлажденная рыба, рыбная продукция собственного производства. 95% рыбного ассортимента по-прежнему импортируется самостоятельно через прямые контракты с поставщиками.
•Пицца, роллы и шаурма собственного производства. Приятные акции для посетителей на пиццу, суши и шаурму.
• Салат-бар для любителей быстрой, вкусной и полезной еды;
• Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина. На постоянной основе действуют акции: Каждый 10-ый кофе за 1 копейку и при покупке кофе - десерт за 1 копейку.
• Свежевыжатый сок прямо в торговом зале;
• Большой выбор товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года».

УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС:
Ряд сервисов «ЗА спасибо» являются отличительной чертой сети Виталюр.
• Чистка, разделка, маринование рыбы;
• Приготовление фарша и маринование мяса;
• Нарезка сыра, колбас на слайсере;
• Разогрев продукции в отделе кулинарии;
• Консультант по рыбе.

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%, а в свой День рождения три дня до и после будет действовать единоразово скидка 10%.
Для пенсионеров и многодетных семей действует социальная программа "Добрые10%".
Чтобы стать участником Программы лояльности необходимо приобрести Карту Виталюр. Стоит она 1 рубль, а для пенсионеров всего 50 копеек. А первые 7 дней с даты открытия Карта Виталюр выдается бесплатно.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
В сети действуют благотворительные акции: Товар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь и реабилитацию больных детей), Зоотовар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь животным), Пакет добра (20 копеек от стоимости уходит на помощь детским домам и интернатам).

БЕЗОПАСНОСТЬ
Все сотрудники магазина обеспечены средствами индивидуальной защиты. В свободном доступе для посетителей размещены дезинфицирующие средства. В продаже имеются защитные маски. Для снижения количества личных контактов установлены терминалы оплаты и сканеры для карт лояльности, не требующие передачи карт в руки кассиру.