21 марта открылся 3-ый магазин в Борисове!

21 марта мы открыли 3-ий по счету магазин в Борисове!
Новый супермаркет располагается на ул. Трусова, 30 и имеет торговую площадь 850 кв.м.

В уютном и современном супермаркете мы представили традиционный для Виталюр широкий ассортимент рыбы и морепродуктов (в том числе охлажденная рыба), а также открытую зону выпекания пиццы и приготовления суши, когда повара работают при покупателях, широкий ассортимент собственного производства, более 550 товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года».

Также для вас мы собрали многие полюбившиеся решения.

СЕРВИСЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

·        Салат-Бар, где можно экспериментировать с рецептами на свой вкус;

·        Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина.

Приятными дополнительными услугами в супермаркете можно воспользоваться «ЗА СПАСИБО»:

·        В категории «Охлажденная рыба» - услуга по чистке, разделке и маринованию рыбы;

·        Приготовление фарша и маринование мяса;

·        Нарезка сыра, колбас на слайсере;

·        Консультанты в категории рыба;

Как и во всей сети, в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой от 2% до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%. Также карта Виталюр дает право участвовать в рекламной игре, в которой ежедневно разыгрываются денежные призы.

Для удобства покупателей в торговом объекте размещены зоомагазин, живые цветы, аксессуары для мобильных телефонов. В скором времени откроется аптека и банкомат.

В честь открытия акция Рыбное событие продлится до 24.03, а акция Народная корзина начнется с субботы 21 марта.

Приглашаем всех за покупками!