24 июня открылся Виталюр на ул. Козлова 2!

24 июня открылся знаковый торгового объекта для жителей столицы. На месте легендарного магазина ОКЕАН открылся современный минимаркет Виталюр. Новый магазин стал 79-ым объектом сети, находится по адресу ул. Козлова 2 и имеет торговую площадь около 300 кв.м.

Модернизация «Океана» заняла около полугода. В помещении сделан ремонт, оборудованы складские и производственные помещения, разработана особая технология магазина так, чтобы максимально эффективно использовать небольшую торговую площадь.
Торговый объект сохраняет свое название и решение в наружной вывеске в виде вертикальной надписи «ОКЕАН».

В ТОРГОВОМ ОБЪЕКТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:

- Традиционный для Виталюр широкий ассортимент рыбной продукции.
- Пицца и роллы собственного производства. Приятная акция для посетителей: каждый ПН и ВТ можно купить одну из пицц по схеме «2 по цене 1».
- Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина.
- Выпечка собственного производства (мини-пекарня прямо в магазине).
- Широкий ассортимент товаров Собственного производства.
- Большой выбор товаров под собственной торговой маркой Виталюр (победитель в 2019 году в конкурсе «Выбор года»).

Одновременно с открытием Виталюр, в соседних помещениях начинают свою работу: обменный пункт ФрансаБанк, Кофейня Cofix. Готовятся к запуску: Магазин Мила, Альфабанк банкомат.

В честь открытия – акция «1+1» с 24 по 26 июня.

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%, а в свой День рождения три дня до и после будет действовать единоразово скидка 10%.
Чтобы стать участником Программы лояльности необходимо приобрести Карту Виталюр. Стоит она 1 рубль, а для пенсионеров всего 50 копеек. А первые 7 дней Карта Виталюр выдается бесплатно.

Также Карта Виталюр дает право участвовать в новой рекламной игре, в которой разыгрываются 100 000 рублей 16 денежных призов по 1 000 белорусских рублей 4 автомобиля KIA RIO и 4 автомобиля KIA RIO X.

Подробнее об акциях и Программе лояльности Виталюр ищите на сайте vitalur.by.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
В сети действуют благотворительные акции: Товар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь и реабилитацию больных детей), Зоотовар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь животным), Пакет добра (20 копеек от стоимости уходит на помощь детским домам и интернатам), Добрая открытка (100% средств от продажи уходит на помощь детским учреждениям).

БЕЗОПАСНОСТЬ
Все сотрудники магазина обеспечены средствами индивидуальной защиты. В свободном доступе для посетителей размещены дезинфицирующие средства. В продаже имеются защитные маски. Для снижения количества личных контактов установлены терминалы оплаты и сканеры для карт лояльности, не требующие передачи карт в руки кассиру.