26 июня открылся 1-й Виталюр в Гродно

26 июня мы открыли 1-ый магазин в  Гродно и 72-ый магазин сети. Новый супермаркет по адресу Индурское шоссе, 9 и имеет торговую площадь 1777 кв.м.

«Открывать магазин в новом городе – это как первое знакомство – даже когда ты полностью в себе уверен, это очень волнительный процесс. В новом магазине мы традиционно предлагаем самые лучшие сервисы, отработанные в объектах аналогичного формата на протяжении нескольких лет.  Очень надеемся, что жители города оценят и получат удовольствие от процесса совершения покупок», - отметил коммерческий директор, акционер Виталий Яцук.

ФУД-КОРТ

Одной из главных особенностей нового супермаркета станет фуд-корт внутри торгового зала.

Покупателей порадует:

·  Легендарная Пицца Виталюр, которая давно уже завоевала сердца покупателей;
·  Блинчики с начинкой на заказ;
·  Шаурма с различными ингредиентами;
·  Широкий ассортимент роллов собственного производства;
·  Линейка фаст-фуда: от традиционных бургеров до панини;
·  Меню десертов, которое кондитеры разработали специально для фуд-корта, в том числе бабл-вафл;
·  Барная зона, где можно будет найти отменный кофе, сезонные чаи, заказать фруктовый фреш;
·  Салат-бар и гастро-бар, где клиент может собрать из ингредиентов салат или обед по своему вкусу.

УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС

Процесс совершения покупок становится еще приятнее, когда есть возможность воспользоваться приятными услугами «за спасибо»:

·  Чистка, разделка и маринование рыбы;
·  Приготовление фарша и маринование мяса;
·  Нарезка сыра, колбас на слайсере;
·  Консультанты в категории рыба;
·  Возможность заказать торт или банкетное меню к своему особому поводу;

В отделе выпечки будет представлен широкий ассортимент «с пылу с жару» французской выпечки, весовых хлебов, берлинских и Donut пончиков. Кроме этого, будет установлена хлеборезка, где покупатель самостоятельно сможет нарезать ровными и красивыми ломтиками любой хлеб или батон.

АССОРТИМЕНТ

Традиционно для Виталюр, в новом супермаркете представлен исчерпывающий ассортимент рыбы и морепродуктов, в том числе, планируются еженедельные поставки охлажденной рыбы. Широкий выбор продукции собственного производства от булочек до мясных полуфабрикатов. Более 550 товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года». В постоянном ассортименте будут представлены живые цветы.

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%, а в свой День рождения три дня до и после будет действовать единоразово скидка 10%.

Чтобы стать участником Программы лояльности необходимо приобрести Карту Виталюр. Стоит она 1 BYN и для пенсионеров всего 50 копеек. А первые 7 дней Карта Лояльности раздается бесплатно.

А в честь открытия магазина акции «1+1» и «Народная корзина»  будут действовать целых 5 дней - с 26.06 по 30.06*

К слову, в магазине размещены антисептики, на пол для удобства покупателей нанесена разметка, а все сотрудники обеспечены средствами гигиены.

В скором времени ожидается и открытие партнеров-арендаторов: аптека, зоомагазин, магазин цифровых товаров, детских игрушек. Также на территории торгового объекта можно найти банкомат и терминал для оплаты.

СПРАВОЧНО

Режим работы: 9.00-23.00
Количество касс: 13
Ассортимент: продовольственная и непродовольственная группы товаров. Более 15 000 наименований.
Численность сотрудников: 132 человека.
Парковка: 218 мест

*предложение действительно только для магазина по адресу: Гродно, Индурское шоссе, 9