26 ноября открылся Виталюр на Долгиновском тракте!

26 ноября открылся 82-й торговый объект сети Виталюр по адресу Долгиновский тракт 188. Новый супермаркет имеет торговую площадь свыше 700 кв.м.

Ассортимент и спец-проекты, представленные в супермаркете, отражают специфику местоположения объекта, а также актуальные тенденции организации современного городского супермаркета. Виталюр по адресу Долгиновский тракт 188 – первый магазин сети Виталюр, оснащённый кассами самообслуживания, благодаря чему повышается скорость и качество обслуживания и оптимизируется работа кассовой зоны.

ТРАДИЦИОННО ДЛЯ ВИТАЛЮР В СУПЕРМАРКЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:
• Широкий ассортимент рыбной продукции: помимо свежемороженой, представлена охлажденная рыба, рыбная продукция собственного производства. 95% рыбного ассортимента по-прежнему импортируется самостоятельно через прямые контракты с поставщиками.
Пицца и роллы собственного производства. Приятная акция для посетителей: каждый ПН и ВТ можно купить одну из пицц со скидкой -33%, а по СР и ЧТ - один вид сетов по схеме «2 по цене 1». Также каждый день действует специальное КОМБО: пицца, сет роллов, бургер, сэндвич, шаурма, вафли и кофе – выгода от -25%.
• Большой ассортимент собственного производства, от мясных полуфабрикатов, салатов.
• Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина. На постоянной основе действуют акции: Каждый 10-ый кофе за 1 копейку и при покупке кофе - десерт за 1 копейку.
• Готовая кулинария и большой выбор мясных продуктов.
• Аппарат для приготовления свежевыжатых соков находится прямо в зале. Оплатить его можно выходя из супермаркета.
• Выпечка от булочек, тортов до различных хлебов.
• Большой выбор товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года».

УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
Ряд сервисов «ЗА спасибо» являются отличительной чертой сети Виталюр.
• Чистка, разделка, маринование рыбы;
• Приготовление фарша и маринование мяса;
• Нарезка сыра, колбас на слайсере;
• Разогрев продукции в отделе кулинарии;
• Консультант по рыбе.

В честь открытия – масштабная акция «Чёрная пятница» по 27 ноября.

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%, а в свой День рождения три дня до и после будет действовать единоразово скидка 10%.
Чтобы стать участником Программы лояльности необходимо приобрести Карту Виталюр. Стоит она 1 рубль, а для пенсионеров всего 50 копеек. А первые 7 дней с даты открытия Карта Виталюр выдается бесплатно.

Также Карта Виталюр дает право участвовать в новой рекламной игре, в которой разыгрываются 100 000 рублей, 4 денежных приза по 20 000 белорусских рублей, 3 автомобиля KIA SPORTAGE и 570 сертификатов на 100 рублей в Виталюр.
Подробнее об акциях и Программе лояльности Виталюр ищите на сайте vitalur.by.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
В сети действуют благотворительные акции: Товар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь и реабилитацию больных детей), Зоотовар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь животным), Пакет добра (20 копеек от стоимости уходит на помощь детским домам и интернатам), Добрая открытка (1 рубль стоимости открытки и ровно 1 рубль с каждой открытки направляется на благотворительные цели).

БЕЗОПАСНОСТЬ
Все сотрудники магазина обеспечены средствами индивидуальной защиты. В свободном доступе для посетителей размещены дезинфицирующие средства. В продаже имеются защитные маски. Для снижения количества личных контактов установлены терминалы оплаты и сканеры для карт лояльности, не требующие передачи карт в руки кассиру.