27 декабря Виталюр открыл 63-й магазин!

27 декабря Виталюр открыл 63-й магазин!

27 декабря в 12.00 в помещении бывшего универсама Фрунзенский Виталюр открыл 63-ий магазин сети. 


Новый объект формата «супермаркет» по адресу пр. Пушкина, 37 имеет торговую площадь 1580 кв.м., набор самых удачных решений сети, а также ряд новинок в ассортименте и дополнительных услугах!


ФУД-КОРТ


Уже больше года Виталюр развивает особый формат магазина, который удовлетворяет больше потребностей, чем просто ежедневные покупки. Именно в новом формате год назад появился фуд-корт, особые услуги, уникальный ассортимент.


Супермаркет на Пушкина не стал исключением. В данном объекте также оборудована зона ФУД-КОРТА площадью около 150 кв.м.достаточная для размещения одновременно около 30 человек, а также прямо в торговом зале отдельно выделена небольшая КОНДИТЕРСКАЯ, где можно попить кофе с любым десертом из ассортимента магазина. В Кондитерской может разместиться 15 человек.


Меню фуд-корта разнообразно. Здесь представлена традиционная продукция собственного производства: домашняя кухня, пицца, шаурма, суши, десерты, напитки, а также целое новое направление – ИЗДЕЛИЯ ВО ФРИТЮРЕ (картофель фри, сырные шарики, кольца кальмаров, луковые колечки, куриные крылышки, пирожки и т.д.).


НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА


- В цехах оборудована СЫРОВАРНЯ, где происходит приготовление мягких сыров: моцарелла, буррата, страчателла, домашние сыры – абсолютно натуральные продукты со сроком до 48 часов. Для приготовления сыров используем молоко, прошедшее только одну кратковременную пастеризацию в течение 20 секунд при температуре не более 72-76 оС.  К молоку предъявляются жесткие требования по содержанию белка 3,2 и PH 6,5 - 6,8.  Для свертывания молока используется сычужный фермент природного происхождения (из сычуга телят) и закваска из кисломолочных микроорганизмов.

- Натуральные СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ собственного производства. Только свинина, специи и авторские рецепты наших технологов!

- ВОСТОЧНЫЙ БАЗАР с огромным ассортиментом приправ, орехов и сухофруктов на вес.


УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС


Совершенно новой услугой стала ЖАРКА НА УГЛЯХ выбранной охлажденной рыбы или мяса. Все просто – выбираете понравившийся продукт, для вас его разделывают и жарят. Просто «За спасибо». И это лишь одна из многих других услуг «за спасибо»:

- Салат-бар;

- Чистка, разделка и маринование рыбы;

- Приготовление фарша и маринование мяса;

- Нарезка сыра, колбас на слайсере;

- Консультанты в категории вина;

- Консультанты в категории рыба;

- Возможность заказать торт к своему особому поводу


Особенный и режим работы объекта: 9.00-24.00 – это на час дольше, чем в остальных магазинах сети. В новом объекте установлены 13 касс, организована небольшая зона арендаторов с аптекой, товарами для животных, печатным центром и т.д. Для удобства местных жителей построена парковка на 184 места.

Приятный покупок!