4 ноября открылся второй Виталюр в Жодино!

4 ноября открылся второй в Жодино супермаркет Виталюр. Новый магазин имеет торговую площадь 910 кв.м, находится по адресу ул. Гагарина 21 и стал 81-ым торговым объектом сети.

Современный дизайн, удобная организация торгового пространства создают комфорт, а ассортимент и перечень дополнительных сервисов призваны максимально удовлетворить потребности местных жителей.

ТРАДИЦИОННО ДЛЯ ВИТАЛЮР В СУПЕРМАРКЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:

• Широкий ассортимент рыбной продукции: помимо свежемороженой, представлена охлажденная рыба, рыбная продукция собственного производства. 95% рыбного ассортимента по-прежнему импортируется самостоятельно через прямые контракты с поставщиками.
Пицца и роллы собственного производства. Приятная акция для посетителей: каждый ПН и ВТ можно купить одну из пицц со скидкой -33%, а по СР и ЧТ - один вид сетов по схеме «2 по цене 1».
• Большой ассортимент собственного производства, от мясных полуфабрикатов, салатов, до хлебов и тортов;
• Салат-бар - для любителей быстрой, вкусной и полезной еды;
• Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина. На постоянной основе действуют акции: Каждый 10-ый кофе за 1 копейку и При покупке кофе - десерт за 1 копейку.
Готовая кулинария и большой выбор мясных продуктов;
• Выпечка от булочек до различных хлебов.
• Большой выбор товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года».

УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС

Ряд сервисов «ЗА спасибо» являются отличительной чертой сети Виталюр.
• Чистка, разделка, маринование рыбы;
• Приготовление фарша и маринование мяса;
• Нарезка сыра, колбас на слайсере;
• Разогрев продукции в отделе кулинарии.

В честь открытия – акция «Всё Включено» с 4 по 6 ноября.

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%, а в свой День рождения три дня до и после будет действовать единоразово скидка 10%.
Чтобы стать участником Программы лояльности необходимо приобрести Карту Виталюр. Стоит она 1 рубль, а для пенсионеров всего 50 копеек. А первые 7 дней с даты открытия Карта Виталюр выдается бесплатно.

Также Карта Виталюр дает право участвовать в новой рекламной игре, в которой разыгрываются 100 000 рублей, 4 денежных приза по 20 000 белорусских рублей, 3 автомобиля KIA SPORTAGE и 570 сертификатов на 100 рублей в Виталюр.

Подробнее об акциях и Программе лояльности Виталюр ищите на сайте vitalur.by.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
В сети действуют благотворительные акции: Товар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь и реабилитацию больных детей), Зоотовар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь животным), Пакет добра (20 копеек от стоимости уходит на помощь детским домам и интернатам), Добрая открытка (1 рубль стоимости открытки и ровно 1 рубль с каждой открытки направляется на благотворительные цели).

БЕЗОПАСНОСТЬ

Все сотрудники магазина обеспечены средствами индивидуальной защиты. В свободном доступе для посетителей размещены дезинфицирующие средства. В продаже имеются защитные маски. Для снижения количества личных контактов установлены терминалы оплаты и сканеры для карт лояльности, не требующие передачи карт в руки кассиру.