7 марта Виталюр открыл свой первый магазин в Витебске!

7 марта Виталюр открыл свой первый магазин в Витебске! 7 марта состоялось долгожданное открытие новенького супермаркета сети Виталюр в Витебске!
Новый объект находится по адресу пр-т Московский, 119 и имеет торговую площадь 1750 кв.м., набор самых удачных решений сети, а также ряд новинок в ассортименте и дополнительных услугах!

ФУД-КОРТ

Одной из главных особенностей нового супермаркета станет фуд-корт внутри торгового зала.

Площадь этой зоны составляет 134 кв.м и достаточна для размещения одновременно около 20 человек.

Меню фуд-корта разнообразно, но в то же время понятно и знакомо нашим гостям:

·  Любимая всеми Пицца Виталюр, ассортимент которой совсем недавно пополнился интересными новинками;

·  Блинчики с начинкой на заказ;

·  Широкий ассортимент роллов собственного производства;

·  Линейка фаст-фуда: от традиционных бургеров до панини и бейглов и, конечно, шаурма;

·  Домашняя кухня: от супов до драников;

·  Меню десертов, которое кондитеры разработали специально для фуд-корта, в том числе бабл-вафл;

·  Барная зона, где можно будет найти отменный кофе, сезонные чаи, заказать фруктовый фреш, разливное пиво и спиртные напитки;

·  Салат-бар, где клиент может собрать из ингредиентов салат по своему вкусу.

УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС

Процесс совершения покупок становится еще приятнее, когда есть возможность воспользоваться приятными услугами «за спасибо»:

·  Чистка, разделка и маринование рыбы;

·  Приготовление фарша и маринование мяса;

·  Нарезка сыра, колбас на слайсере;

·  Консультанты в категории рыба;

·  Возможность заказать торт к своему особому поводу;

АССОРТИМЕНТ

Традиционно для Виталюр, в новом супермаркете представлен исчерпывающий ассортимент рыбы и морепродуктов. Расширен ассортимент собственного производства за счет фуд-корта.  Установлен тандыр для выпечки традиционных лепешек. Более 550 товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года». В постоянном ассортименте будут представлены живые цветы.

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой от 2% до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%. Также карта Виталюр дает право участвовать в рекламной игре, в которой ежедневно разыгрываются денежные призы.

А также специальное предложение для покупателей нового магазина Московском пр-те, 119

Скидка 50% на посуду TEFAL Original Cook и 30% на акустическую систему и наушники JBL при покупке товаров на сумму более 20 руб. в одном чеке с картой Виталюр до 10 апреля. 1 купон = 1 скидка. Купон действует в магазине «Электросила» по адресу: пр-т Строителей, 15В (ТЦ Трио) до 10.04.2020г.

Режим работы: 9.00-23.00. В новом объекте установлены 10 касс, а для удобства местных жителей построена парковка на 120 мест.

Ждём Вас за покупками!