9 июня открылся Виталюр по адресу Лученка, 1!
Меню

9 июня открылся Виталюр по адресу Лученка, 1!

9 июня открылся новый торговый объект сети Виталюр по адресу Лученка, 11. Новый супермаркет имеет торговую площадь 576 кв.м.

ТРАДИЦИОННО ДЛЯ ВИТАЛЮР В СУПЕРМАРКЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:
• Широкий ассортимент рыбной продукции: помимо свежемороженой, представлена охлажденная рыба, рыбная продукция собственного производства. 95% рыбного ассортимента по-прежнему импортируется самостоятельно через прямые контракты с поставщиками.
• Пицца, роллы собственного производства. Приятные акции для посетителей на пиццу, суши и шаурму.
• Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина. На постоянной основе действуют акции: Каждый 10-ый кофе за 1 копейку и при покупке кофе - десерт за 1 копейку.
• Большой выбор товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года».

УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС:
Ряд сервисов «ЗА спасибо» являются отличительной чертой сети Виталюр.
• Нарезка сыра, колбас на слайсере;
• Разогрев продукции в отделе кулинарии;

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с  гарантированным КЕШБЭКОМ до 6 рублей в зависимости от суммы чека. В День рождения (три дня до и после) будет действовать единоразово скидка 10%.
Для пенсионеров и многодетных семей действует социальная программа "Добрые10%".
Чтобы стать участником Программы лояльности необходимо приобрести Карту Виталюр. Стоит она 1 рубль, а для пенсионеров всего 50 копеек. А первые 7 дней с даты открытия Карта Виталюр выдается бесплатно.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
В сети действуют благотворительные акции: Товар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь и реабилитацию больных детей), Пакет добра (20 копеек от стоимости уходит на помощь детским домам и интернатам).

БЕЗОПАСНОСТЬ
Все сотрудники магазина обеспечены средствами индивидуальной защиты. В свободном доступе для посетителей размещены дезинфицирующие средства. В продаже имеются защитные маски. Для снижения количества личных контактов установлены терминалы оплаты и сканеры для карт лояльности, не требующие передачи карт в руки кассиру.