Лучшая домохозяйка V

ОДО «Виталюр» совместно с компанией "Сэльвин" открывает следующий кулинарный поединок для подписчиц Вконтакте, Одноклассники, Instagram. На этот раз тематика НОВОГОДНЯЯ.
Жюри выберет 10 лучших рецептов для новогоднего стола. 4 счастливицы (I, II, III, приз зрительских симпатий) получат в подарок туалетную воду ROCK BY SHAKIRA! В Новый Год с новым ароматом!

В композицию сплетены базовые аккорды пачули и кедра, завершающиеся шлейфом амбровых нот. Мелодию парфюма дополняется звучание зеленого мандарина, спелых фруктов и маракуйи. Аромат живой и динамичный, сочетающий свободу и силу.

Сделай себе подарок на Новый Год!

Правила участия в Вконтакте

Правила участия в Одноклассниках

Правила участия в Instarram

Будет оцениваться не только оригинальность блюда, но и его подача.

ВАЖНО Победители будут не в каждой соцсети по отдельности. 10 лучших рецептов будут выбраны из совокупности всех участников, т.е. после окончания приема рецептов, мы загрузим присланные рецепты из всех соцсетей в этот альбом https://vk.com/album-44883682_207801965 для удобства оглашения результатов. Однако, собирать лайки в борьбе за приз зрительских симпатий можно в любой соцсети, где удобнее участнику.

Ждем ваши рецепты!