Меню

Большое открытие Виталюр на Газеты Правда 40/2!

Большое открытие Виталюр на Газеты Правда 40/2! Большое открытие состоялось!
51-ый супермаркет Виталюр в атмосфере праздника встретил первых покупателей - которых собралось не мало!
Расположился магазин на  месте бывшего супермаркета Волгоград по адресу Минск, пр. Газеты Правда, 40/2 и имеет торговую площадь 1360 кв.м.


«Этот супермаркет - наш долгожданный проект, в котором мы, с одной стороны, воплощали в жизнь все свои новые идеи. С другой стороны, в нем мы собрали все лучшие решения, которые тестировали целый год в отдельных магазинах сети», - отметил коммерческий директор сети, акционер Виталий Яцук.


ФУД-КОРТ

Самым главным отличием от остальных магазинов станет фуд-корт внутри нового супермаркета.

Площадь этой зоны составляет 105 кв.м и достаточна для размещения одновременно около 30 человек.

Меню фуд-корта разнообразно, но в то же время понятно и знакомо нашим гостям:

·  Любимая всеми Пицца Виталюр, которая обещает быть еще вкуснее благодаря новой итальянской печи, а также команде пиццеров, которые прошли специальное обучение в Италии;

·  Ассортимент роллов дополнен новинками. Теперь гости смогут угоститься гунканами и нигири;

·  Линейка фаст-фуда: от традиционных бургеров до панини и бейглов и, конечно, шаурма;

·  Зона салатерии, где повар при клиенте собирает выбранный им салат;

·  Классические завтраки до 12.00: блинчики, сырники, омлет и овсяная каша;

·  Домашняя кухня: от супов до драников;

·  Новое меню десертов, которое кондитеры разработали специально для этого магазина;

·  Барная зона, где можно будет найти кофе, сезонные чаи, разливное пиво и спиртные напитки.

УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС

В отношении услуг мы собрали все решения, которые полюбились клиентам в других магазинах сети:

·  Чистка, разделка и маринование рыбы;

·  Приготовление фарша и маринование мяса;

·  Нарезка сыра, колбас на слайсере;

·  Приготовление свежевыжатого сока из выбранного фрукта;

·  Возможность помыть фрукт по просьбе;

·  Охладитель для напитков в зоне алкоголя;

·  Консультанты в категории вина;

·  Консультанты в категории рыба;

·  Возможность заказать торт к своему особому поводу;

·  Тележки для самых маленьких посетителей;


А также кое-что новое:

·  Бесплатный WI-FI;

·  Точки беспроводной зарядки телефонов на столах фуд-корта.

АССОРТИМЕНТ

Как и во всей сети Виталюр, в новом супермаркете представлен исчерпывающий ассортимент рыбы и морепродуктов;

·  Расширен ассортимент собственного производства за счет фуд-корта;

·  В собственном производстве выпечки и десертов появятся долгожданные новинки: французская выпечка на натуральной закваске, донатсы и берлинеры;

·  В ассортименте собственного производства также будет представлена копченая на натуральной щепе ольхи продукция из свинины и мяса птицы;

·  В тестовом режиме будет организован новый проект «Солянка-бар» с широким ассортиментом оливок, каперсов и других маринованных овощей.

·  Шире, чем в других магазинах будет представлен ассортимент здорового питания с удобной и понятной навигацией для максимально простого поиска и выбора продуктов из этой категории;

·  Ассортимент молочной продукции расширен за счет региональных поставщиков, а также импортных премиальных сыров;

·  Премиальными позициями дополнен ассортимент мясоколбасных и кондитерских изделий.

ТЕХНОЛОГИИ и ОБОРУДОВАНИЕ

Отличается новый супермаркет и уровнем технологичности. Впервые в Беларуси весь торговый зал супермаркета оборудован компьютерными весами Bizerba XC II 800 Pro, которые обеспечивают максимально комфортное общение с покупателем, и, вдобавок, упрощают работу продавца-консультанта. В торговом зале установлены несколько современных весов самообслуживания Bizerba MC 500, оборудование для приготовления свежеотжатых соков, ультрамодный слайсер. Пицца теперь готовится в сверхсовременной итальянской печи, а сделать свой заказ теперь можно на специальном планшете. Организована линия прямого телефонного доступа в Контакт-центр из магазина – нужно лишь снять трубку – дозвон произойдет автоматически, оператор ответит на любой вопрос.