Исполни мечту

Наконец определен человек, выигравший совершенно новую кухню по индивидуальному заказу по итогам рекламной игры «Исполни свою мечту». Эта совместная акция от сети магазинов Виталюр и компании Coca-Cola в итоге которой выигравшие участники получали кресла-пуфы, а главный победитель – кухню мечты. Накануне встречи с дизайнерами кухни мы поговорили о происходящих чудесах с победителем акции – Микьянец Еленой Антоновной.

- Часто ли Вы пользуетесь услугами сети магазинов Виталюр? Почему Вы выбираете именно их?

-Да, очень часто! Мы живем в деревне, но по дороге в ближайший город, Лиду, мы никогда не проедем мимо Виталюра. Практически каждую неделю приезжаем, потому что там все устраивает: и обслуживание, и ассортимент, и цены. Если что-то надо – всё можно найти в нём! Продукты питания, бытовую химию, и даже, как оказалось, новую кухню! К тому же там постоянно проходят всевозможные акции, руководство устанавливает скидки на хорошие, нужные товары. Особенно нравится ежемесячная акция «Дивные цены»! В сравнении с нашим местным магазином - в Виталюре цены ниже в два раза на некоторые товары. Закупаемся сразу на неделю.

- Чувствуете ли Вы себя удачливым человеком, выиграв главный приз?

Я считаю, что это была случайность. Дело в том, что у нас случилось семейное горе. Мы очень переживали. В тот день мы приехали в Виталюр, чтобы закупить необходимые продукты. Все были очень расстроенные, подавленные. Моя дочь предложила заполнить анкету рекламной игры – и я согласилась, хотя не было времени и желания. Она сама всё сделала – и заполнила, и опустила анкету в ящик. Не было никаких мыслей о победе, о каких-то призах. Но мы выиграли, возможно, это был знак.

- О чём Вы подумали, получив звонок с информацией о том, что Вы выиграли главный приз?

Конечно, сначала я не поверила. Казалось, что это шутка, розыгрыш. Все были в растерянности. Этот выигрыш оказался прекрасным шансом для нас создать кухню своей мечты! Я примерно уже придумала, что хочу, чтобы основным цветом был сиреневый.

- Будете ли Вы, учитывая последние события, впредь закупаться в сети магазинов Виталюр, участвовать в рекламных акциях, пить Coca-Cola?

Конечно, буду! К рекламным играм у меня особое отношение: вот недавно подобным образом выиграла путевку в Турцию. Тоже совершенно случайно проходила мимо, решила заполнить анкету – и победила. Никогда не знаешь, что тебя ждет. А Виталюр был и будет любимым магазином нашей семьи, так что будем ждать новых акций!

Галерея: