Тур в Испанию за победу в фотоконкурсе!

В борьбу за Железный трон готовы вступить все династии! И у каждого государства есть свой секрет выбора хорошего правителя. Мы будем выбирать по фото! 
Пока все с нетерпением ожидают выхода финальной серии 7-го сезона «Игры престолов», мы объявляем начало фотоконкурса для всех, кто хочет побороться за власть и отправиться в путешествие по землям Семи Королевств (по некоторым из них)! 
Всё, что вам нужно, – это вжиться в образ одного из героев «Игры престолов», сделать фото и поделиться им с нами в одной из социальных сетей с 28 августа по 1 октября! 

Правила творческого конкурса Game of Vitalur 
Как стать участником конкурса? 
1. В комментариях к конкурсной публикации в социальных сетях Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассники» разместить своё фото (или фото вашей модели) в образе одного из героев сериала «Игра престолов». А также сделать репост конкурсной публикации к себе на стену.
В Instagram разместить своё фото (или фото вашей модели) в образе одного из героев сериала «Игра престолов» у себя в профиле с хэштегом #gameofvitalur. На время конкурса ваш профиль должен быть открыт. Публикация в Instagram должна содержать: хэштег #gameofvitalur отметку @vitalur_by (на фото или в тексте).
2. Фото должно содержать любой предмет с атрибутикой бренда Виталюр. Данный предмет должен быть элементом исходного фото, и не может быть привнесен при помощи графических редакторов. В качестве атрибутов бренда можно использовать, например, карты лояльности Виталюр, упаковку продуктов, выпущенных под торговой маркой Виталюр, нарисованный или выполненный в любой другой технике логотип Виталюр или отдельные его элементы, вышивки на костюме, надписи на теле или предметах, составляющих композицию фото, пакеты с фирменной символикой, листовки и другие рекламные материалы Виталюр.  
3. К участию принимаются только фотографии, сделанные пользователями и соответствующие условиям конкурса. Пользователи, добавившие фотографии не своего авторства или не соответствующие условиям, не участвуют в конкурсном отборе. 
4. К участию не допускаются фотографии эротического содержания, а также работы со сценами насилия, жестокости и чрезмерного потребления алкоголя. 
5. К участию допускаются фото, обработанные в фоторедакторах, если при обработке не нарушены пропорции лица и фигуры модели, реальные черты не изменены до неузнаваемости. Изображение должно быть достаточно чётким, не иметь видимых дефектов, затрудняющих восприятие. 

В каком виде предоставлять фото?
Конкурсное фото необходимо предоставить в виде коллажа, на котором будут совмещены оригинальный образ героя и созданный Вами образ героя.
Пример показан на картинке, размещенной в галерее внизу данной новости.

Сроки проведения конкурса?
Работы участников конкурса принимаются с 26 августа по 1 октября 2017 года. 

Что получат победители? 
В четырёх социальных сетях будет выбрано в сумме 3 победителя. 
Призы победителям: 
1 место: Поездка в Испанию, с посещением мест съемок «Игры престолов» (перелет, проживание 4*, экскурсия). 
2 место: Все изданные тома «Песнь огня и пламени» Дж. Мартина. 
3 место: Все сезоны сериала в качестве Blu-ray. 

Как будут выбраны те, кто получит призы?  
Отбор победителей будет производиться конкурсным жюри в четырёх социальных сетях среди всех участников, которые выполнили условия конкурса. 
Критерии выбора победителя: схожесть с образом героя, оригинальность фото и творческий подход, соответствие тематике конкурса — «Игра престолов». 

Сколько раз можно участвовать в конкурсе? 
Один пользователь может оставить неограниченное количество фотографий. 

Как будут вручены подарки?  
Администрация сообществ торговой сети «Виталюр» предложит участникам, чьи фото будут отобраны, связаться с администратором сообщества в личных сообщениях, чтобы уточнить адрес, где участнику будет наиболее удобно забрать подарок, и сообщит дату, когда участник может забрать подарок. 

Когда будут подведены итоги? 
Итоги конкурса будут подведены 5 октября 2017 года в сообществах торговой сети Виталюр в Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram. 

Участником конкурса могут стать граждане Республики Беларусь. 
Организатор вправе вносить изменения в правила в течение проведения творческого конкурса.
Организатор не выплачивает денежный эквивалент подарка, не высылает подарок по почте и не оплачивает проезд участника к месту выдачи подарка.
Организатор вправе удалять комментарии, не соответствующие тематике конкурса, а также комментарии, которые могут оскорбить честь и достоинство участников сообщества.

Галерея: