Исполни мечту
Меню

Исполни мечту

Исполни мечту Наконец определен человек, выигравший совершенно новую кухню по индивидуальному заказу по итогам рекламной игры «Исполни свою мечту». Эта совместная акция от сети магазинов Виталюр и компании Coca-Cola в итоге которой выигравшие участники получали кресла-пуфы, а главный победитель – кухню мечты. Накануне встречи с дизайнерами кухни мы поговорили о происходящих чудесах с победителем акции – Микьянец Еленой Антоновной.

- Часто ли Вы пользуетесь услугами сети магазинов Виталюр? Почему Вы выбираете именно их?

-Да, очень часто! Мы живем в деревне, но по дороге в ближайший город, Лиду, мы никогда не проедем мимо Виталюра. Практически каждую неделю приезжаем, потому что там все устраивает: и обслуживание, и ассортимент, и цены. Если что-то надо – всё можно найти в нём! Продукты питания, бытовую химию, и даже, как оказалось, новую кухню! К тому же там постоянно проходят всевозможные акции, руководство устанавливает скидки на хорошие, нужные товары. Особенно нравится ежемесячная акция «Дивные цены»! В сравнении с нашим местным магазином - в Виталюре цены ниже в два раза на некоторые товары. Закупаемся сразу на неделю.

- Чувствуете ли Вы себя удачливым человеком, выиграв главный приз?

Я считаю, что это была случайность. Дело в том, что у нас случилось семейное горе. Мы очень переживали. В тот день мы приехали в Виталюр, чтобы закупить необходимые продукты. Все были очень расстроенные, подавленные. Моя дочь предложила заполнить анкету рекламной игры – и я согласилась, хотя не было времени и желания. Она сама всё сделала – и заполнила, и опустила анкету в ящик. Не было никаких мыслей о победе, о каких-то призах. Но мы выиграли, возможно, это был знак.

- О чём Вы подумали, получив звонок с информацией о том, что Вы выиграли главный приз?

Конечно, сначала я не поверила. Казалось, что это шутка, розыгрыш. Все были в растерянности. Этот выигрыш оказался прекрасным шансом для нас создать кухню своей мечты! Я примерно уже придумала, что хочу, чтобы основным цветом был сиреневый.

- Будете ли Вы, учитывая последние события, впредь закупаться в сети магазинов Виталюр, участвовать в рекламных акциях, пить Coca-Cola?

Конечно, буду! К рекламным играм у меня особое отношение: вот недавно подобным образом выиграла путевку в Турцию. Тоже совершенно случайно проходила мимо, решила заполнить анкету – и победила. Никогда не знаешь, что тебя ждет. А Виталюр был и будет любимым магазином нашей семьи, так что будем ждать новых акций!