Метр Добра - еще в шести магазинах Виталюр!

«Метр Добра» - это партнерский проект ОДО Виталюр и благотворительного фонда «Прикосновение к жизни».
Суть проекта предельно проста: совершая свои обычные покупки, вы можете купить товар, который оставите в специальном ящике. Когда ящик наполнится, компания сообщит об этом Фонду - и их сотрудники передадут все пожертвования в детские дома или больницы. Ящик стоит постоянно, внести свой вклад можно тогда, когда есть на это возможность. Речь идет только о продуктовых (не денежных) пожертвованиях.

Благотворительность – это постоянный процесс в нашей компании. И мы предположили, что большинство наших постоянных покупателей разделяют ценности Компании. Поэтому мы решили создать возможность своим клиентам делиться добром тогда, когда им это удобно, когда есть возможность – без привязки к благотворительным акциям или к работе волонтеров. Мы хотим, чтобы благотворительность не была акцией, а стремимся сделать ее привычкой, превратить в образ жизни каждого нашего клиента!

Если Вы хотите стать частью доброго дела, вы можете сделать это в магазинах Виталюр:
Жиновича,7
Рафиева, 56
пр. Газеты Правда, 20
Мястровская, 27
Мирошниченко, 3
Космонавтов, 28
Игуменский тракт, 11

Поверьте, очень приятно осознавать, что, оставляя что-то в ящике, каждый человек поднимает общий уровень Добра в мире!

Галерея: