Новое производство по переработке рыбы и морепродуктов!
Новое производство по переработке рыбы!
Одним из знаковых событий 2021 года в Виталюр станет открытие нового производства по переработке рыбы и морепродуктов. Полностью новый завод должен открыться в первой половине 2021 года в промузле Колядичи.
Новое производство будет:
-
иметь производственные площади в 2 раза больше, чем в настоящее время (около 5000 м.кв.);
- оснащено новым современным оборудованием производства 2020 года;
- использовать новые высокотехнологичные методы и формы упаковки;
***История создания Виталюр начинается с 1995 года, когда на базе арендованной столовой было открыто небольшое производство копченой рыбы и ларек для ее сбыта. В первой партии были выпущены копченая скумбрия и мойва. Сегодня на производстве перерабатывается более 20 видов рыбы и морепродуктов.
Меню