Меню

Новое производство по переработке рыбы и морепродуктов!

Новое производство по переработке рыбы!

Одним из знаковых событий 2021 года в Виталюр станет открытие нового производства по переработке рыбы и морепродуктов. Полностью новый завод должен открыться в первой половине 2021 года в промузле Колядичи.

 Новое производство будет:
  • иметь производственные площади в 2 раза больше, чем в настоящее время (около 5000 м.кв.);
  • оснащено новым современным оборудованием производства 2020 года;
  • использовать новые высокотехнологичные методы и формы упаковки;
Как следствие – новое производство предполагает усиление контроля и стандартизацию качества, рост объемов производства, расширение ассортимента.

***История создания Виталюр начинается с 1995 года, когда на базе арендованной столовой было открыто небольшое производство копченой рыбы и ларек для ее сбыта. В первой партии были выпущены копченая скумбрия и мойва. Сегодня на производстве перерабатывается более 20 видов рыбы и морепродуктов.