18 июня открылся 1-й Виталюр в Дзержинске

18 июня мы открыли 1-ый магазин в Дзержинске и 71-ый магазин сети. Новый супермаркет располагается по адресу Дзержинск, ул. Фурманова, 2 и имеет торговую площадь 810 кв.м.

В уютном и современном супермаркете представлен традиционный для Виталюр широкий ассортимент рыбы и морепродуктов (в том числе охлажденная рыба), а также открытая зона выпекания пиццы и приготовления суши, когда повара работают при покупателях. Широк ассортимент собственного производства. Представлено более 550 товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года».

В новом супермаркете собраны многие полюбившиеся клиентам Виталюр решения.

Сервисы самообслуживания:

·  Салат-Бар, где можно экспериментировать с рецептами на свой вкус;

·  Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина;

·  Пароконвектомат для приготовления гриля с теплой витриной, где курочка не остывает.

Приятными дополнительными услугами в супермаркете можно воспользоваться «ЗА СПАСИБО»:

·  В категории «Охлажденная рыба» - услуга по чистке, разделке и маринованию рыбы: Виталюр прежде всего известен впечатляющим разнообразием рыбной продукции, однако немногие знают, что купленную свежую рыбу можно тут же почистить, нарезать кусочками и даже замариновать. Дома такая работа отнимает много времени, к тому же требует определенного опыта и сноровки.

·  Приготовление фарша: на глазах у покупателя повара могут приготовить фарш — мясо и пропорции можно выбрать самостоятельно из представленного на витрине.

·  Нарезка сыра, колбас на слайсере: можно принести домой ветчину, колбаску или сыр, нарезанные идеальными тоненькими кусочками. То, что нужно для праздничного стола, да и просто для удобства на каждый день.  Идеальные ломтики тут же завакуумируют – и снова – за «Спасибо!».

·  В Виталюр работает мобильный платежный сервис «Оплати». С его помощью покупки можно оплачивать не банковской картой или наличными, а с помощью электронного кошелька QR-кодом. При такой форме оплаты предоставляется дополнительная скидка 5%.

·  С 4 июня по 15 июля можно купить товары из акционной коллекции BergHOFF со скидкой 50%.

·  Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%. Конечно, скидка 10% в День рождения покупателя - в день, 3 дня до и 3 дня после (1 раз в течение этого периода).

·  Также карта Виталюр дает право участвовать в рекламной игре, в которой разыгрываются подарочные сертификаты Виталюр, 4 автомобиля и квартира в Минске в «Новой Боровой».

·  Для пенсионеров и многодетных семей действует скидка 7% каждый понедельник и 3% в остальные дни до 15.00.

Подробнее об акциях и Программе лояльности Виталюр ищите на сайте vitalur.by.

Для удобства покупателей в торговом объекте размещены зоомагазин, платежный терминал. В скором времени откроется аптека и будет установлен банкомат.

В честь открытия - акция «Всё включено» с 18 по 21 июня.

Справочно:

Общая площадь: 1 575 кв.м.

Площадь торгового зала: 808,47 кв.м.

Количество касс: 6

Режим работы: 9.00-23.00

Ассортимент: более 12 000 наименований

Парковка: 41 место

Численность сотрудников 59 человек. Штат сотрудников магазина укомплектован, но продолжается запись в резерв. Также жителям города Дзержинска компания предлагает трудоустройство в Минске.

Галерея: