Одно из самых ожидаемых открытий года-супермаркет на Кальварийской, 2!

17 декабря состоялось одно из самых ожидаемых открытий Виталюр. В Минске открылся 75-ый магазин сети по адресу ул. Кальварийская, 2. Новый объект формата «супермаркет» располагается в помещении бывшего магазина «Техника в быту» и имеет торговую площадь 770 кв.м.
Ассортимент и спец-проекты, представленные в супермаркете, отражают специфику местоположения объекта, а также актуальные тенденции организации современного городского супермаркета.

АССОРТИМЕНТ
«В части ассортимента Виталюр старается быть единообразным и понятным покупателю. Задача сетевого ритейлера сделать так, чтобы, придя в магазин, покупатель нашел все привычные для себя товары, которые покупает в любом другом магазине Виталюр. Однако всегда стоит учитывать особенности расположения каждого магазина, принимая решения о том, какие спец-проекты интегрировать в технологию», - сообщил коммерческий директор, акционер Виталий Яцук.
В данном объекте было принято решение создать компактный фуд-корт. Также в торговом зале установлен аппарат для приготовления свежевыжатых соков. В постоянной продаже будут иметься живые цветы. Любители выпечки Виталюр с радостью обнаружат подовый и ремесленные хлеба. Традиционно на полках можно найти товары под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года».

РЫБА
Конечно, сохранен фокус на рыбе. Помимо свежемороженой, представлен ассортимент охлажденной рыбы, рыбная продукция собственного производства. 95% рыбного ассортимента по-прежнему импортируется самостоятельно через прямые контракты с поставщиками. В рыбном отделе работает консультант, который поможет разобраться в большом разнообразии видов.

ФУД-КОРТ
Площадь фуд-корта составляет 65 кв.м. Зона посадки с отличным видом через панорамное окно рассчитана на 25 человек. Меню фуд-корта разнообразно, но в то же время понятно и знакомо нашим гостям:
· Кофепоинт;
· Салат-бар, где клиент может собрать из ингредиентов салат по своему вкусу;
· Любимая всеми Пицца Виталюр;
· Широкий ассортимент роллов собственного производства;
· Линейка фаст-фуда: от традиционных бургеров до панини, сэндвичей и, конечно, шаурмы;
· Домашняя кухня по системе гастро-бара (все по одной цене);
· Меню десертов.

УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
Ряд сервисов, которые Виталюр развивает уже почти 2 года, выгодно выделяют сеть среди других. «За спасибо»:
· Чистка, разделка и маринование рыбы;
· Приготовление фарша и маринование мяса;
· Нарезка сыра, колбас на слайсере и упаковка в вакуум.

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%, а в свой День рождения три дня до и после будет действовать единоразово скидка 10%.
Чтобы стать участником Программы лояльности необходимо приобрести Карту Виталюр. Стоит она 1 рубль, а для пенсионеров всего 50 копеек. А первые 7 дней Карта Виталюр выдается бесплатно.
Также Карта Виталюр дает право участвовать в рекламной игре, в которой разыгрываются 114 сертификатов на покупки в Виталюр, 67 смартфонов iPhone 11 64GB, 8 автомобилей Kia Rio X-Line, 4 автомобиля KIA Sportage!
Подробнее об акциях и Программе лояльности Виталюр ищите на сайте vitalur.by.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
По-прежнему, в сети действуют благотворительные акции: Товар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь и реабилитацию больных детей), Зоотовар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь животным), Пакет добра (20 копеек от стоимости уходит на помощь детским домам и интернатам).

БЕЗОПАСНОСТЬ
Все сотрудники магазина обеспечены средствами индивидуальной защиты. В свободном доступе для посетителей размещены дезинфицирующие средства. В продаже имеются защитные маски. Для снижения количества личных контактов установлены терминалы оплаты и сканеры для карт лояльности, не требующие передачи карт в руки кассиру.

Общая площадь объекта: 1850 м.кв.
Режим работы: 9.00-23.00
Количество касс: 7
Ассортимент: продовольственная и непродовольственная группы товаров. Более 12 000 наименований.
Численность сотрудников: 95 человек
Парковка: 65 мест