Открылся первый магазин в Слуцке!

20 мая мы открыли первый магазин в г. Слуцк и 68-ой магазин сети.

Новый супермаркет располагается по адресу Слуцк, ул. Ленина, 146 и имеет торговую площадь 655 кв.м.
В уютном и современном минимаркете представлены:

·         Традиционный для Виталюр широкий ассортимент рыбы и морепродуктов, разобраться в которой поможет консультант;
·         Открытая зона выпекания пиццы и приготовления суши, когда повара работают при покупателях.
·         Широкий ассортимент собственного производства от мясных полуфабрикатов, салатов, закусок до хлебов и тортов;

Салат-Бар, где можно экспериментировать с рецептами на свой вкус;
·         Более 550 товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года».
·         Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина.

Приятными дополнительными услугами в супермаркете можно воспользоваться «ЗА СПАСИБО»:

·       В категории «Охлажденная рыба» - услуга по чистке, разделке и маринованию рыбы: Виталюр прежде всего известен впечатляющим разнообразием рыбной продукции, однако немногие знают, что купленную свежую рыбу можно тут же почистить, нарезать кусочками и даже замариновать. Дома такая работа отнимает много времени, к тому же требует определенного опыта и сноровки.
·       Приготовление фарша и маринование мяса: на глазах у покупателя повара могут приготовить фарш — мясо и пропорции можно выбрать самостоятельно из представленного на витрине.
·       Нарезка сыра, колбас на слайсере: можно принести домой ветчину, колбаску или сыр, нарезанные идеальными тоненькими кусочками. То, что нужно для праздничного стола, да и просто для удобства на каждый день.  Идеальные ломтики тут же завакуумируют – и снова – за «Спасибо!».

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%. Конечно, скидка 10% в День рождения покупателя - в день, 3 дня до и 3 дня после (1 раз в течение этого периода). Также карта Виталюр дает право участвовать в рекламной игре, в которой разыгрываются подарочные сертификаты Виталюр, 4 автомобиля и квартира в Минске в «Новой Боровой».

Подробнее об акциях и Программе лояльности Виталюр ищите здесь

Для удобства покупателей в торговом объекте размещены банкомат, зоомагазин, кафе, страхование, салон связи. В скором времени откроется аптека.

В честь открытия акция «1+1» начнется на день раньше - 20.05.

Приглашаем за покупками!

работа с нами