Превратиться в настоящего волшебника очень просто!

В новый год мечты должны сбываться у каждого ребенка. Поэтому в магазинах Виталюр были установлены Елки Добра с письмами от детей, которые попали в трудную жизненную ситуацию и остались без родительской заботы в канун Новогодних праздников!

 

Порядка 60 детей из ГУО "Детского дома №7 "Семья" г. Минска" и 70 детей из ГУЗ «Борисовском специализированном доме ребенка», а также из детских домов семейного типа Борисовского района на новогодние праздники получили подарки, о которых мечтали, и о которых писали в письмах Деду Морозу. То, что для этих детей являлось нереальной мечтой, для наших покупателей оказалось очень простым волшебством: детские и развивающие игрушки, самокаты и велосипеды, одежда и обувь, косметические и гигиенические средства. Маленькие художники получили краски и альбомы, спортсмены радовались новым мячам и кроссовкам, мальчишки постарше не могли поверить, получив спортивные костюмы, а девчонки не могли скрыть восхищения от украшений и средств ухода за волосами. А некоторым деткам было достаточно мягких игрушек, книг или конфет. Кроме этого, покупатели вкладывали в пакеты милые приятные сувениры, носочки и пижамы, конфеты и письма с самыми искренними пожеланиями.

Ни одно письмо не осталось не прочтенным и ни один подарок не потерялся по дороге!

Кроме подарка каждый ребенок получил письмо от Деда Мороза, написанное специально для него!

Каждый из наших покупателей стал немножечко волшебником. И каждый подарок был передан лично в руки ребенку!

Доказано Виталюр: превратиться в настоящего волшебника очень просто!


Благодарим всех неравнодушных покупателей, а также наших партнеров Гроссбел, Минский Молочный завод №1, Туссон, Морозпродукт, СпортВитал за участие!

Галерея: