Сеть магазинов «ВИТАЛЮР» стала партнером карты «Халва»

Мы рады сообщить, что среди партнеров карты рассрочки «Халва» появилась сеть магазинов и супермаркетов «ВИТАЛЮР»! Теперь можно купить все необходимые товары в одном месте и сразу в рассрочку на 1 месяц. Кроме того, при оплате картой «Халва» учитываются все действующие скидки и акции «ВИТАЛЮР», в том числе и по дисконтной программе. Внимание! В Солигорске, в Борисове и на пр. Газеты Правда, 20 в Минске рассрочка - на 2 месяца, а оформить карту можно на месте в магазине!

«Карта рассрочки №1 «Халва» от МТБанка – это принципиально новый подход к совершению покупок. Теперь  можно приобретать многочисленные товары в магазинах-партнерах, оплачивая их не целиком, а равными частями. При этом нет первоначальных взносов, комиссий, и никаких переплат! Всё, что надо сделать: это выбрать то, что действительно необходимо, и совершить оплату по «Карте рассрочки №1 «Халва».

С «Картой рассрочки №1 «Халва»  можно  приобретать одежду, обувь, парфюмерию, косметику, девайсы, мебель, бытовую технику и многое другое в широкой сети магазинов-партнеров.

Как работает карта Халва?
Оплата картой «Халва» означает настоящую рассрочку на 100% стоимости товара. Карта «Халва» - предоставляет возможность оформить многочисленные товары в рассрочку, при этом стоимость всех покупок суммируется и выставляется в качестве одного минимального ежемесячного платежа, который необходимо погасить до 15 числа месяца, следующего за покупкой.

Отслеживать свои платежи по карте рассрочки «Халва» можно через систему «Мой Банк». Также банк предоставляет расчетную выписку, где четко расписано, где и на какую сумму клиент совершал покупки. В ежемесячной выписке можно увидеть количество платежей, на которые была разделена сумма этой покупки, размер платежа по ней в течение месяца и количество оставшихся выплат. Все прозрачно и понятно.

Где можно оформить карту Халва?
Оформить «Карту рассрочки №1 «Халва» можно:

позвонив по телефону Контакт-центра: 509 99 99 (velcome, МТС, life)

в любом отделении МТБанка

оставив заявку на сайте МТБанка

Процедура оформления карты займет минимум времени. Все, что вам нужно иметь при себе при посещении отделения банка – это паспорт и справку о доходах.

Приглашаем Вас в магазины сети для совершения выгодных покупок! Здесь Вы найдете все необходимые продукты, а также знаменитую продукцию собственного производства компании «Виталюр»: выпечку, фирменную пиццу и другие очень вкусные блюда. Следите за акциями, проводимыми в магазинах «Виталюр», и совершайте выгодные покупки!