Идеальный завтрак для школьника!

20 августа – в торговом объекте Виталюр по адресу г.Минск ул. Рафиева – В преддверии нового учебного года предварительно с 16.00 до 18.30, будет проходить совместный кулинарный проект с газетой «Комсомольская правда» в Белоруссии» в - «Идеальный завтрак для школьника»!
 В рамках программы «праздника вкусного и полезного завтрака» мы проведем:

Народые дегустации готовой к употреблению продукции отечественных производителей – то, что прекрасно подойдет на завтрак уже в готовом виде.

Участники:

ОАО «Савушкин продукт» - молочная продукция;
Группа компаний «Галерея вкуса» - колбаса и сосиски «Алфавитки»;
ОАО «Солигорская птицефабрика» - яйца куриные и перепелиные;

Шеф-повар – представитель нашей сети предложит несколько оригинальных рецептов блюд и на центральной площадке праздника проведет мастер-класс по приготовлению креативных, доступных в приготовлении даже школьнику блюд, а также поделится секретами их приготовления, сделав акцент на отдельных ингредиентах (продуктах). «Комсомольская правда» будет угощать всех приготовленными вкуснейшими блюдами, которые станут отличным решением для быстрого и полезного завтрака! Самым смелым мы предложим посоревноваться и попробовать приготовить на скорую руку эти блюда самим под руководством шеф-повара из продуктов.

Приятным сюрпризом для всех станет ежечасный розыгрыш призов (мгновенная лотерея) от Комсомолки. Все желающие смогут заполнить специальный квиток участника, указывают ФИО, конт.тел., затем квитки опускаются в лототрон ведущим мероприятия и разыгрываются различные тематические призы и сувениры. Ждем вас!