Победители конкурса «Game of Vitalur» посетили Испанию!

 С 28 августа по 1 октября в социальных сетях Виталюр проходил фотоконкурс «Game of Vitalur», по условиям которого необходимо было вжиться в образ одного из героев сериала «Игры престолов», сделать фото и поделиться им на одной из официальных страничек Виталюр.

 Любители саги прислали огромное количество креативных фото и уже 5 октября экспертное жюри определило победителей.

 1-е место досталось молодой девушке из Борисова – Юлии Волосецкой. Создав выразительное фото и изящный образ красной жрицы Мелисандры, ей достался главный приз - вместе со своим мужем она отправилась в путешествие в Испанию с посещением мест съемок «Игры престолов»!

2.jpg

 «Это было просто невероятно! - делится эмоциями Юлия. - По приезду в Барселону нас заселили в потрясающий 4-х звездочный отель Ciutadella Barcelona. Примечательно, что рядом находилось много достопримечательностей, чудесный парк и, главное - море. У нас была индивидуальная экскурсия в замок Санта Фларентина, в покоях которого останавливался сам король Испании Альфонсо XIII и именно там снимались сцены сериала «Игра престолов», связанные с историей семейства Тарли. Потом у нас был переезд в Жирону, где мы посетили Кафедральный собор, прогулялись по средневековому центру города, по узким улочкам Еврейского квартала и местам съёмок сериала.

3.jpg

 Атмосфера Барселоны фантастическая! Мужа особенно впечатлило знаменитое творение рук Антонио Гауди - Саграда Фамилия (Храм святого семейства). Мы посетили его уже в третий день нашего пребывания. Очень порадовало, что сейчас там не особенно многолюдно и лично для меня очень комфортная температура.

4.jpg

 Замки же, соборы и узкие мощёные улочки Жироны бесконечно влюбили меня в себя! Казалось, будь у меня возможность снимать там не только архитектуру и стрит фото, я бы с превеликим удовольствием провела там множество творческих проектов. Я очень вдохновилась глубиной этих мест и надеюсь, что в дальнейшем смогу наполнить этим вдохновением свои работы.

5.jpg

 Мы просто в восторге и безмерно благодарны Виталюр за такое невероятное путешествие! Побольше бы таких конкурсов!»

6.jpg

 Во вселенную «Игры престолов» перенеслись и другие призеры конкурса! Творческому тандему мамы и сына, Виктории и Ренату Радкевич, достались все изданные тома «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина - за сложный и точный грим, который помог преобразить молодого парня в брутального и могущественного кхала Дрого. А все сезоны сериала в качестве Blu-ray заслуженно получил Никита Логовой, который воссоздал образ Джона Сноу!