Валерьяново, встречай! 23 декабря открылся новый Виталюр

23 декабря Виталюр открылся 77-ой в сети в ТЦ ЭКО Валерьяново. Новый супермаркет находится по адресу ул. Логойская, 5а и имеет торговую площадь 770 кв.м.

В НОВОМ СУПЕРМАРКЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ:
- 75+ видов рыбной продукции, в том числе охлажденная рыба;
- 800+ товаров собственного производства:
пицца;
шаурма;
роллы;
выпечка;
кулинария.
- Большой ассортимент собственного производства, от мясных полуфабрикатов, салатов, до хлебов и тортов;
- Свежевыжатый сок, который можно самостоятельно сделать себе прямо в торговом зале;
- Кофепоинт, где можно самостоятельно сделать себе кофе прямо в торговом зале, и оплатить уже на выходе из магазина;
- Готовая кулинария и большой выбор мясных продуктов;
- Большой выбор товаров под собственной торговой маркой, которая в 2019 году победила в конкурсе «Выбор года»;

УСЛУГИ и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
Ряд сервисов «ЗА спасибо», которые развиваются уже почти 2 года, являются отличительной чертой сети Виталюр.
• Чистка, разделка, маринование рыбы;
• Приготовление фарша;
• Нарезка сыра, колбас на слайсере.

В честь открытия – акция «Всё включено» с 23 декабря по 3 января. Акция собирает в себе лучшие промо Виталюр: Рыбное событие (скидки на широкий ассортимент рыбы и морепродуктов), Сочное предложение (овощи и фрукты), 1+1 (в которой можно купить два товара по цене одного), Народная корзина (базовый набор продуктов по первой цене). Приятная акция для посетителей: каждый ПН и ВТ можно купить одну из пицц по схеме «2 по цене 1» или один вид роллов со скидкой 50%.

Как и во всей сети в новом магазине действуют условия Программы лояльности с мгновенной гарантированной скидкой до 7% в зависимости от суммы чека. Все участники Программы лояльности могут выбрать свой День Клиента, когда скидка предоставляется вне зависимости от суммы чека и равна 7%, а в свой День рождения три дня до и после будет действовать единоразово скидка 10%.
Чтобы стать участником Программы лояльности необходимо приобрести Карту Виталюр. Стоит она 1 рубль, а для пенсионеров всего 50 копеек. А первые 7 дней Карта Виталюр выдается бесплатно.

Также Карта Виталюр дает право участвовать в рекламной игре, в которой разыгрываются 114 сертификатов на покупки в Виталюр, 67 смартфонов iPhone 11 64GB, 8 автомобилей Kia Rio X-Line, 4 автомобиля KIA Sportage!

Подробнее об акциях и Программе лояльности Виталюр ищите на сайте vitalur.by.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
В сети действуют благотворительные акции: Товар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь и реабилитацию больных детей), Зоотовар добра (10% от стоимости такого товара уходит на помощь животным), Пакет добра (20 копеек от стоимости уходит на помощь детским домам и интернатам).

БЕЗОПАСНОСТЬ
Все сотрудники магазина обеспечены средствами индивидуальной защиты. В свободном доступе для посетителей размещены дезинфицирующие средства. В продаже имеются защитные маски. Для снижения количества личных контактов установлены терминалы оплаты и сканеры для карт лояльности, не требующие передачи карт в руки кассиру.