Меню

сеть клубов Gridin Gym

  • 10% на тренажерный зал, зал единоборств и групповые занятия для сотрудников Виталюр
  • 5% на тренажерный зал, зал единоборств и групповые занятия
Вернуться к списку партнеров

Gridin Gym - сеть клубов, созданная легендарным тренером Андреем Гридиным и его учеником, одним из лучших бойцов мира Чингизом Аллазовым.

Первый зал был открыт в 2017 году в одном из бизнес-центров в районе Парка Челюскинцев, но два года назад было принято решение о расширении, поэтому зал переехал в более просторное помещение в микрорайоне «Уручье».
На сегодняшний день у Gridin Gym уже два филиала общей площадью 1000 кв.м., большое количество тренажеров и самого необходимого оснащения.
Gridin Gym существенно увеличил перечень развиваемых видов спорта, и теперь в клубах можно заниматься не только единоборствами, но и фитнесом общего направления. В зале функционирует много детских и взрослых групп.

В залах Gridin Gym проходят тренировки по следующим направлениям:
- тайский бокс/ кикбоксинг
- классический бокс
- смешанные единоборства
- функциональная подготовка
- стретчинг
- МФР (миофасциальное расслабление мышц)
Каждый желающий сможет выбрать направление, которое ему по душе.

Многофункциональные залы Gridin Gym оснащены самым современным боксерским оборудованием французского бренда Venum.

Первый зал клуба Gridin Gym удобно расположен в шаговой доступности от ст.м. Уручье. В зале располагается ринг, клетка для ММА, зона функционального тренинга и зона свободных тренировок. Благодаря большой площади помещения все клиенты могут тренироваться в комфортных условиях, не стесняя друг друга.

Второй зал - Gridin Gym by Chingiz Allazov - находится в юго-западной части Минска рядом со ст.м. Петровщина. Он разделен на боксерскую зону и зону функциональной подготовки, где размещаются все необходимые тренажеры.

Основа работы залов Gridin Gym - индивидуальные тренировки и тренировки в небольших группах (до 12 человек максимум). Это позволяет уделить максимум внимания каждому клиенту с учетом его физической подготовки, особенностей организма и спортивных целей.

Тренеры Gridin Gym - спортсмены с мировыми именами, в карьере которых значатся победы над сильнейшими бойцами планеты, участие в Олимпийских играх, а также официальные рекорды страны. В Gridin Gym у каждого есть возможность заниматься под руководством известных чемпионов - и они с радостью поделятся секретами своих побед.

В залах Gridin Gym есть возможность заниматься персонально с тренером :
• пр-т Газеты Правда 40/2 по данным направлениям: петли ТРХ, HIIT WORKOUT, STRETCHING, тайский бокс/кикбоксинг/классический бокс для взрослых и детей,  тренажерный зал с инструктором
• ул Ложинская 14/1: ММА, тайский бокс/кикбоксинг, классический бокс для взрослых и детей


Предъявляйте карту Виталюр и получайте скидки в залах Gridin Gym.

Скидка не распространяется на услуги тренера.
Скидка не суммируется с другими акциями и скидками.
Скидка не предоставляется по картам рассрочки либо через программы рассрочки от банков.