Пирожные
Сахар, яблоки, клубника, сироп глюкозы, яичный белок, крахмал кукурузный, натуральный загуститель, пудра сахарная

Бисквитный полуфабрикат со шпинатом, в сочетании с легким сметанным кремом, клюквой, черникой и лаймом придают пирожному вкус легкого изысканного десерта.

Хрустящая слоеная трубочка с белоснежным белковым кремом, покрытая тонким слоем сахарной пудры.

Шарики из заварного полуфабриката с яркой сладкой корочкой из песочного теста наполнены сливочно-сырным кремом в сочетании с карамелью и малиной. Вкус пирожного добавляют ароматная мята и свежая клюква.

Слои песочно-слоеного полуфабриката, прослоенные поочередно сливочно-заварной и клюквенной начинками.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом с какао и оформлена глазурью кондитерской.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом и оформлена медовой крошкой.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сметанным кремом. Пирожное художественно оформлено сметанным кремом и глазурью кондитерской.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом с молоком сгущенным вареным. Пирожное оформлено этим же кремом и арахисом дробленым.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком и прослоенные поочередно кремом творожно-йогуртным. Пирожное оформлено персиком, ананасом, апельсином, киви и виноградом, кокосовой стружкой.

Слои пряного бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком и прослоенные творожным кремом. Пирожное оформлено свежими бананами и желе.

Песочная корзиночка, заполненная карамельной смесью чернослива, кураги, арахиса, грецкого ореха и фундука.

Песочно-творожный полуфабрикат на основе сливочного масла, наполненный сырным кремом в сочетании со свежей голубикой.

Слои медового полуфабриката, прослоенные кремом на основе вареного сгущенного молока. Пирожное оформлено кремом, крошкой медового полуфабриката и молоком сгущенным вареным.

Слои медового полуфабриката прослоенные сметанным кремом. Художественно оформлен молоком сгущенным вареным, глазурью кондитерской и арахисом.

Слои медового полуфабриката прослоенные сметанным кремом. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

Шарики из заварного полуфабриката , заполненные молоком сгущенным вареным и кремом на растительных маслах. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

Слой песочного полуфабриката, в сочетании с желе и творожно-масляной прослойкой. Пирожное художественно оформлено глазурью кондитерской, черешней коктейльной и мармеладом.

Кусочки медового полуфабриката соединены сметанным кремом. Пирожное оформлено начинкой «Ганаш», черносливом и грецким орехом.

Шоколадный сочный бисквит, покрыт глазурью кондитерской и украшен лепестками арахиса.