Торты и печенье

Слои медового бисквита, прослоенные кремом со вкусом йогурта. Вкус дополняет ароматная грильяжная прослойка.
Сахар, яблоки, клубника, сироп глюкозы, яичный белок, крахмал кукурузный, натуральный загуститель, пудра сахарная

Бисквитный полуфабрикат со шпинатом, в сочетании с легким сметанным кремом, клюквой, черникой и лаймом придают пирожному вкус легкого изысканного десерта.

Хрустящая слоеная трубочка с белоснежным белковым кремом, покрытая тонким слоем сахарной пудры.

Тонкие медовые коржи, прослоенные легким сметанно-сливочным кремом.

Слои воздушного полуфабриката с арахисом, прослоенные сливочным кремом. Торт художественно оформлен сливочным кремом и мармеладом.

Шарики из заварного полуфабриката с яркой сладкой корочкой из песочного теста наполнены сливочно-сырным кремом в сочетании с карамелью и малиной. Вкус пирожного добавляют ароматная мята и свежая клюква.

Слои песочно-слоеного полуфабриката, прослоенные поочередно сливочно-заварной и клюквенной начинками.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные вишневой начинкой и сливочным кремом с какао. Оформлен «трюфельными» шариками, глазурью и фундуком.

Слои воздушно-арахисового полуфабриката, прослоенные сливочным кремом с добавлением сгущенного вареного молока. Оформлен белой и темной глазурью в виде сеточки.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом с какао и оформлена глазурью кондитерской.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом и оформлена медовой крошкой.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сметанным кремом. Пирожное художественно оформлено сметанным кремом и глазурью кондитерской.

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом с молоком сгущенным вареным. Пирожное оформлено этим же кремом и арахисом дробленым.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком и прослоенные поочередно кремом творожно-йогуртным. Пирожное оформлено персиком, ананасом, апельсином, киви и виноградом, кокосовой стружкой.

Слои пряного бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком и прослоенные творожным кремом. Пирожное оформлено свежими бананами и желе.

Песочная корзиночка, заполненная карамельной смесью чернослива, кураги, арахиса, грецкого ореха и фундука.

Песочно-творожный полуфабрикат на основе сливочного масла, наполненный сырным кремом в сочетании со свежей голубикой.

Слои медового полуфабриката, прослоенные кремом на основе вареного сгущенного молока. Пирожное оформлено кремом, крошкой медового полуфабриката и молоком сгущенным вареным.

Слои медового полуфабриката прослоенные сметанным кремом. Художественно оформлен молоком сгущенным вареным, глазурью кондитерской и арахисом.

Слои медового полуфабриката прослоенные сметанным кремом. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

Шарики из заварного полуфабриката , заполненные молоком сгущенным вареным и кремом на растительных маслах. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

Слой песочного полуфабриката, в сочетании с желе и творожно-масляной прослойкой. Пирожное художественно оформлено глазурью кондитерской, черешней коктейльной и мармеладом.

Кусочки медового полуфабриката соединены сметанным кремом. Пирожное оформлено начинкой «Ганаш», черносливом и грецким орехом.

Шоколадный сочный бисквит, покрыт глазурью кондитерской и украшен лепестками арахиса.

Хрустящее слоеное ушко с сахаром.

Две половинки медового полуфабриката соединены между собой молоком сгущенным вареным и обсыпаны кокосовой стружкой.

Хрустящее печенье с характерными трещинами на поверхности украшено лепестками арахиса.

Рассыпчатое песочное печенье в виде полосок.

Рассыпчатое песочное печенье в виде цветка.

Рассыпчатое песочное печенье со вкусом домашней выпечки. Поверхность украшена тонким слоем сахара.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные творожным кремом. Торт художественно оформлен белковым, сливочным кремом и глазурью кондитерской.

Слой сдобно-сбивного полуфабриката прослоенный нежным суфле. Торт целиком заглазирован кондитерской глазурью.

Слои воздушно-арахисового полуфабриката, прослоенные сливочным кремом с какао. Торт оформлен белковым и сливочным кремом, арахисом дробленым.

Слой бисквитного полуфабриката, пропитанный сиропом с коньком, прослоенный сливочным кремом и свернутый в виде рулета. Торт художественно оформлен сливочным кремом, мармеладом и фундуком.

Слои песочного полуфабриката, прослоенные вишневым джемом и сливочным кремом с какао. Торт художественно украшен шоколадной начинкой и фундуком.

Слои песочного полуфабриката, прослоенные сливочно – творожным кремом. Художественно оформлен сливочно-творожным кремом и мармеладом.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные белковым кремом и фруктовой начинкой. Торт художественно украшен белковым кремом в виде грибочков.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные поочередно кремом сливочно-сметанным и кремом сливочным с добавлением молока сгущенного вареного. Торт оформлен начинкой «Ганаш» и фундуком.

Слои лимонного полуфабриката с добавлением мака и грецкого ореха, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные сливочным кремом с добавление молока сгущенного вареного и грецкого ореха. Вкус дополняет хрустящий «грильяж» из арахиса.

Слои бисквитного полуфабриката со шпинатом, прослоенные легким сметанным кремом с добавлением клюквы. Оформлен свежим лаймом, клюквой. Вкус торта дополняет нежная мята.

Слои шоколадно-арахисового бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные начинкой фруктовой и начинкой на основе крема на растительных маслах. Торт художественно оформлен глазурью кондитерской и мармеладными шариками.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные сметанным и черничным желе. Торт художественно оформлен глазурью с ароматом черники и глазурью кондитерской.

Слои темного бисквита, прослоенные сметанным кремом, фруктовой начинкой и начинкой со вкусом шоколада. Торт художественно оформлен начинкой со вкусом шоколада.

Слои слоеного полуфабриката, прослоенные поочередно заварной начинкой. Поверхность торта посыпана сахарной пудрой.

Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом на растительных маслах с молоком сгущенным с сахаром, клубникой и желе.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные кефирно-растительным кремом и глазурью кондитерской. Торт художественно украшен кремом и черникой.

Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом на растительных маслах с молоком сгущенным с сахаром,, вишней и желе.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные начинкой из черной смородины, сметанным кремом и черникой. Торт художественно оформлен начинкой «Ганаш» и черешней коктейльной.

«Пальчики» из заварного полуфабриката в сочетании со сметанным кремом, черносливом, изюмом, курагой и арахисом. Торт оформлен начинкой «Ганаш».

Слои медового полуфабриката в виде «кубиков» смешанные со сметанным кремом, черносливом и грецким орехом. Торт художественно оформлен черносливом, грецким орехом и глазурью.