Торты и печенье
Торт "Дипломат"

Слои медового бисквита, прослоенные кремом со вкусом йогурта. Вкус дополняет ароматная грильяжная прослойка.

Зефир ручной работы Зефириус яблоко-клубника

Сахар, яблоки, клубника, сироп глюкозы, яичный белок, крахмал кукурузный, натуральный загуститель, пудра сахарная

Трайфл «Berry-Spinat»

Бисквитный полуфабрикат со шпинатом, в сочетании с легким сметанным кремом, клюквой, черникой и лаймом придают пирожному вкус легкого изысканного десерта.

Трубочка слоеная с белковым кремом

Хрустящая слоеная трубочка с белоснежным белковым кремом, покрытая тонким слоем сахарной пудры.

Торт "Медовое счастье"

Тонкие медовые коржи, прослоенные легким сметанно-сливочным кремом.

Торт "Киевский"

Слои воздушного полуфабриката с арахисом, прослоенные сливочным кремом. Торт художественно оформлен сливочным кремом и мармеладом.

Гигантский торт от кондитеров Виталюр!

Наши кондитеры создали рекордный торт - 350 килограммов наслаждения!

Такое лакомство стало нашим способом сказать «Спасибо!» покупателям и, в то же время, настоящим испытанием для специалистов Собственного Производства.  Натуральный шоколадный бисквит, более 35 кг крема, декоративные элементы общим весом 20 кг.

Очень вкусно и масштабно! Смотрите как это было!

Шу с ягодами и карамелью

Шарики из заварного полуфабриката с яркой  сладкой корочкой из песочного теста   наполнены сливочно-сырным кремом в сочетании с  карамелью и малиной. Вкус пирожного добавляют ароматная мята и свежая клюква.

Наполеон с заварным кремом и клюквой

Слои песочно-слоеного полуфабриката, прослоенные поочередно сливочно-заварной и клюквенной начинками.

Торт "Трюфельный" люкс

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные  вишневой начинкой и сливочным кремом с какао. Оформлен «трюфельными» шариками, глазурью и фундуком.

Торт "Эстер-Хази" люкс

Слои воздушно-арахисового полуфабриката, прослоенные сливочным кремом с добавлением сгущенного вареного молока. Оформлен  белой и темной глазурью в виде сеточки.

Пирожное Эклер Советский с какао

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом с какао и оформлена глазурью кондитерской.

Пирожное Эклер Советский

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом и оформлена медовой крошкой.

Пирожное Эклер Сметанный

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сметанным кремом. Пирожное художественно оформлено сметанным кремом и глазурью кондитерской.

Пирожное Эклер Лакомый

Трубочка из заварного полуфабриката заполнена сливочным кремом с молоком сгущенным вареным. Пирожное оформлено этим же кремом и арахисом дробленым.

Пирожное Творожно-йогуртное

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком и прослоенные поочередно кремом творожно-йогуртным. Пирожное оформлено персиком, ананасом, апельсином, киви и виноградом, кокосовой стружкой.

Пирожное Творожно-банановое

Слои пряного бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком и прослоенные творожным кремом.  Пирожное оформлено свежими бананами и желе.

Пирожное Корзиночка ореховая с карамелью

Песочная корзиночка, заполненная карамельной смесью  чернослива, кураги, арахиса, грецкого ореха и фундука.

Тарт с голубикой

Песочно-творожный полуфабрикат на основе сливочного масла, наполненный сырным кремом в сочетании со свежей голубикой.

Пирожное медовое Сладкоежка новое

Слои медового полуфабриката, прослоенные кремом на основе вареного сгущенного молока. Пирожное оформлено кремом, крошкой медового полуфабриката и молоком сгущенным вареным.

Пирожное медовое Сладкая жизнь

Слои медового полуфабриката прослоенные сметанным кремом. Художественно оформлен молоком сгущенным вареным, глазурью кондитерской и арахисом.

Пирожное Рыжик

Слои медового полуфабриката прослоенные сметанным кремом. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

Пирожное Профитроли Антонио

Шарики из заварного полуфабриката , заполненные молоком сгущенным вареным и кремом на растительных маслах. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

Пирожное творожное Молизе

Слой песочного полуфабриката, в сочетании с желе и творожно-масляной прослойкой. Пирожное художественно оформлено глазурью кондитерской, черешней коктейльной и мармеладом.

Графские развалины

Кусочки медового полуфабриката соединены сметанным кремом. Пирожное оформлено начинкой «Ганаш», черносливом и грецким орехом.

Пирожное Брауни

Шоколадный сочный бисквит, покрыт глазурью кондитерской и украшен лепестками арахиса.

Сладости мучные Ушки слоеные с сахаром

Хрустящее слоеное ушко с сахаром.

Сладости мучные Сладости Медовые со сгущенкой

Две половинки медового полуфабриката соединены между собой молоком сгущенным вареным и обсыпаны кокосовой стружкой.

Сладости мучные Кукисы с арахисом

Хрустящее печенье с характерными  трещинами на поверхности украшено лепестками арахиса.

Печенье Нежность

Рассыпчатое песочное печенье в виде полосок.

Печенье Минутка

Рассыпчатое песочное печенье в виде цветка.

Печенье Домашнее

Рассыпчатое песочное печенье со вкусом домашней выпечки. Поверхность  украшена тонким слоем сахара.

Торт "Минчанка" оригинальный"

Слои бисквитного полуфабриката,  пропитанные сиропом с  коньяком,  прослоенные творожным кремом. Торт художественно оформлен белковым, сливочным  кремом и глазурью кондитерской.

Торт "Птичье молоко" новое

Слой сдобно-сбивного полуфабриката прослоенный нежным суфле. Торт целиком заглазирован  кондитерской глазурью.

Торт "Белая вежа"

Слои воздушно-арахисового полуфабриката, прослоенные сливочным кремом с какао. Торт оформлен белковым и сливочным кремом, арахисом  дробленым.

Торт "Сказка" Люкс

Слой бисквитного полуфабриката,  пропитанный сиропом с коньком, прослоенный сливочным кремом и свернутый в виде рулета. Торт художественно оформлен сливочным кремом, мармеладом и фундуком.

Торт "Ленинградский Люкс"

Слои песочного полуфабриката, прослоенные вишневым джемом и сливочным кремом с какао.  Торт художественно украшен шоколадной начинкой и фундуком.

Торт "Песочно-творожный"

Слои песочного полуфабриката, прослоенные сливочно – творожным кремом. Художественно оформлен сливочно-творожным  кремом и мармеладом.

Торт "Грибочки"

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные белковым кремом и фруктовой начинкой. Торт художественно украшен белковым кремом в виде грибочков.

Торт "Лакомый орешек"

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные поочередно кремом сливочно-сметанным и кремом сливочным с добавлением молока сгущенного вареного. Торт оформлен начинкой «Ганаш» и фундуком.

Торт "Грильяжный"

Слои лимонного полуфабриката с добавлением мака и грецкого ореха, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные сливочным кремом с добавление молока сгущенного вареного и грецкого ореха. Вкус дополняет хрустящий «грильяж» из арахиса.

Торт «МохитоSpinat»

Слои бисквитного полуфабриката со шпинатом, прослоенные легким сметанным кремом с добавлением клюквы. Оформлен свежим лаймом, клюквой. Вкус торта дополняет нежная мята.

Торт "Шоколадный восторг"

Слои шоколадно-арахисового бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные начинкой фруктовой и начинкой на основе крема на растительных маслах. Торт художественно оформлен глазурью кондитерской и мармеладными шариками.

Торт "Сметанно-желейный" с черникой

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные сметанным и черничным желе. Торт художественно оформлен глазурью с ароматом черники и глазурью кондитерской.

Торт "Моцарт"

Слои темного бисквита, прослоенные сметанным кремом, фруктовой начинкой и начинкой со вкусом шоколада. Торт художественно оформлен  начинкой со вкусом шоколада.

Торт "Наполеон" классический

Слои слоеного полуфабриката, прослоенные поочередно заварной начинкой. Поверхность торта посыпана сахарной пудрой.

Торт "Венский-Клубничка"

Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом на растительных маслах с молоком сгущенным с сахаром, клубникой и желе.

Торт "Кефирный" с черникой

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные кефирно-растительным кремом и глазурью кондитерской.  Торт художественно украшен кремом и черникой.

Торт "Венский-Вишенка"

Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом на растительных маслах с молоком сгущенным с сахаром,, вишней и желе.

Торт "Верчелли" с черникой

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком,  прослоенные начинкой  из черной смородины, сметанным кремом и черникой. Торт художественно оформлен начинкой «Ганаш» и черешней коктейльной.

Торт "Дамские пальчики"

«Пальчики» из заварного полуфабриката в сочетании со сметанным кремом,  черносливом, изюмом, курагой и арахисом. Торт оформлен начинкой «Ганаш».

Торт "Графские развалины"

Слои медового полуфабриката в виде «кубиков» смешанные со сметанным кремом, черносливом и грецким орехом.  Торт художественно оформлен черносливом, грецким орехом и глазурью.