Торты

Слои медового бисквита, прослоенные кремом со вкусом йогурта. Вкус дополняет ароматная грильяжная прослойка.

Тонкие медовые коржи, прослоенные легким сметанно-сливочным кремом.

Слои воздушного полуфабриката с арахисом, прослоенные сливочным кремом. Торт художественно оформлен сливочным кремом и мармеладом.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные вишневой начинкой и сливочным кремом с какао. Оформлен «трюфельными» шариками, глазурью и фундуком.

Слои воздушно-арахисового полуфабриката, прослоенные сливочным кремом с добавлением сгущенного вареного молока. Оформлен белой и темной глазурью в виде сеточки.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные творожным кремом. Торт художественно оформлен белковым, сливочным кремом и глазурью кондитерской.

Слой сдобно-сбивного полуфабриката прослоенный нежным суфле. Торт целиком заглазирован кондитерской глазурью.

Слои воздушно-арахисового полуфабриката, прослоенные сливочным кремом с какао. Торт оформлен белковым и сливочным кремом, арахисом дробленым.

Слой бисквитного полуфабриката, пропитанный сиропом с коньком, прослоенный сливочным кремом и свернутый в виде рулета. Торт художественно оформлен сливочным кремом, мармеладом и фундуком.

Слои песочного полуфабриката, прослоенные вишневым джемом и сливочным кремом с какао. Торт художественно украшен шоколадной начинкой и фундуком.

Слои песочного полуфабриката, прослоенные сливочно – творожным кремом. Художественно оформлен сливочно-творожным кремом и мармеладом.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные белковым кремом и фруктовой начинкой. Торт художественно украшен белковым кремом в виде грибочков.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные поочередно кремом сливочно-сметанным и кремом сливочным с добавлением молока сгущенного вареного. Торт оформлен начинкой «Ганаш» и фундуком.

Слои лимонного полуфабриката с добавлением мака и грецкого ореха, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные сливочным кремом с добавление молока сгущенного вареного и грецкого ореха. Вкус дополняет хрустящий «грильяж» из арахиса.

Слои бисквитного полуфабриката со шпинатом, прослоенные легким сметанным кремом с добавлением клюквы. Оформлен свежим лаймом, клюквой. Вкус торта дополняет нежная мята.

Слои шоколадно-арахисового бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные начинкой фруктовой и начинкой на основе крема на растительных маслах. Торт художественно оформлен глазурью кондитерской и мармеладными шариками.

Слои бисквитного полуфабриката, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные сметанным и черничным желе. Торт художественно оформлен глазурью с ароматом черники и глазурью кондитерской.

Слои темного бисквита, прослоенные сметанным кремом, фруктовой начинкой и начинкой со вкусом шоколада. Торт художественно оформлен начинкой со вкусом шоколада.

Слои слоеного полуфабриката, прослоенные поочередно заварной начинкой. Поверхность торта посыпана сахарной пудрой.

Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом на растительных маслах с молоком сгущенным с сахаром, клубникой и желе.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные кефирно-растительным кремом и глазурью кондитерской. Торт художественно украшен кремом и черникой.

Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом на растительных маслах с молоком сгущенным с сахаром,, вишней и желе.

Слои темного бисквита, пропитанные сиропом с коньяком, прослоенные начинкой из черной смородины, сметанным кремом и черникой. Торт художественно оформлен начинкой «Ганаш» и черешней коктейльной.

«Пальчики» из заварного полуфабриката в сочетании со сметанным кремом, черносливом, изюмом, курагой и арахисом. Торт оформлен начинкой «Ганаш».

Слои медового полуфабриката в виде «кубиков» смешанные со сметанным кремом, черносливом и грецким орехом. Торт художественно оформлен черносливом, грецким орехом и глазурью.